• アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウの人気色を比較 - ⭐️#GIORGIOARMANIBEAUTY

⭐️#GIORGIOARMANIBEAUTY #アイズトゥキルステラーアイシャドウ 全色スウォッチとまとめ ⁡ 単色4950円となかなか強気価格ですが去年のうちに無事コンプしてたもののまとめ。 公開クリップに手持ちのアルマーニ色々あるので各色についてはそちらから詳しく見れます。たぶん。 自分でも高いなぁと最初のひとつ買うまではなかなか手が出にくいと思ってたんですが、ひとつ買ってみたら使いやすいしラメ飛ばないし濃さの調節しやすくて単色でグラデにできるし、ありそうでないようなラメ感、ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗で何故これをスルーしてきたんだ?と本気で思った2021年下半期でした。 ベースにもなるし最後のラメ足しにも使えるしで2021年1番お気に入りだったアイシャドウ。 ⁡ スウォッチは画像見てくれたら分かるので色々補足を。 ⁡ ブルベだからイエベだから、ブルベ向き、イエベ向きを気にする人には向かない、アイメイクが本当に好きな人向けなイメージ。 自分の似合う色、似合わない色を分かってても好きな色だから組み合わせて使いこなしたい!という気持ちがあれば、濃さの調節や重ねてニュアンス変えやすいのでいくらでも自分の似合う色に寄せれる。 自我強めのメイク好き向けっていう印象。 テクスチャは普通のパウダーのアイシャドウよりちょっとしっとりしてるけど、つけると普通のパウダーと差がないぐらい。 なので二重幅に溜まるとかなさそう。奥二重の私には少なくともない。笑 ⁡ 触ったらちょっとフニフニっとしてて、アイグロウジェムがめっちゃ乾燥した状態に似てる。 限りなくパウダーに近いけど若干水分量?油分?多めっていう感じ。なので密着力があって、これだけラメなのに粉飛びとは無縁だし、発色もつけた時のまま1日続く。 下手にアイシャドウベースつけるぐらいなら明るめのこの中の色をベースにするほうがいいんじゃないか?ってぐらい。 (私はどんな時もアイシャドウベース不使用) ⁡ つけ心地も軽いけどまぶた乾燥しないし、これだけでアイメイク終わるぐらいなので時短にもなる。 指でつけて伸ばすを繰り返し重ねてもヨレない。 何故もっと早く買わなかったんだろうと不思議すぎる。量も多いしコスパいいので総合的に見たら高くないんですよね。 ⁡ ⁡ 外箱にのみ、品番以外に名前が書いてあって、そういう知ってる人は知ってる感も私の好み。 ⁡ ⁡ 1.midnight 名前の通りブルーブラック。 案外使いやすい。ラメ感が1番綺麗。 アルマーニらしいカラーでお気に入り。 見た目暗めだけどうすーくつけると影ができるぐらいに見えるし案外使いやすい。 細めのブラシでアイライナーにするとラメが綺麗 ⁡ 2.halo グレージュで普段使いしやすい、ほんのりまぶたに深みを出してツヤも出してくれる失敗しない間違いない色。 ラメよりツヤが綺麗でほんのりまぶたに陰影できる感じがたまらん。 初めてこのシリーズ買うなら2番も良いと思う。 使用頻度高めでお気に入り。 何かあったら2でなんとかするぐらい使ってる ⁡ ⁡ 3.eclipse かなり暗めのブラウン 多色ラメが綺麗で全部の色の締め色にも使えるし、単色で使うなら薄く指で伸ばしてグラデが作りやすい。 多色ラメが綺麗でこれも1のmidnightと同じように薄くつければかなり綺麗。 締め色にしてることが多い ブラウン苦手な私でも薄く伸ばせば単色でも使える多色ラメがありがたい ⁡ ⁡ 4.stardust メタリック感強めのゴールド 比較的色しっかりめだけど、このシリーズは色濃いほうが重ねてグラデにしやすいので単色で使うならこれが1番使いやすい。 ラメ感は弱く見えるけどその分1番ギラついて見える。でも大粒ラメではないのがポイント高い。 同じアルマーニのリキッドアイシャドウのアイティントのオレンジと合わせると最強になれる ⁡ ⁡ 5.stella 使いやすい甘すぎないピンク。 ポイントはシルバーラメなところ。 ピンク系のアイシャドウは割とゴールドラメが入ってること多いけどこれはシルバーなので白っぽいピンク。 まぶたが明るく見えるというよりはほんのり色付く感じ。 これが単純にくすむと捉えるか、眼球は平面ではないから自然な陰影がついてるととらえるかでかなり変わる。 発色はそこまで濃くないからベースにして色んな手持ちと組み合わせれる万能カラーでこれも間違いないし失敗しないやつ。 最初買う1色目にぴったり。 ⁡ ⁡ 6.moonlight ありそうでない特に偏光とかでもない白だけの透け感あるラメが綺麗。 手持ちのアイシャドウを重ねると彩度が上がるようなハイライトカラー。 ツヤが綺麗。ラメ感強く見えるけど実際は色付きほとんどない分ツヤっぽさが上回る。 1番と重ねて使うことが多い。 この上からビビッドカラー重ねたらめちゃくちゃ可愛い。濃いめのピンクとかイエローとか黄緑とか。 私はこれが1番好き。 ⁡ ⁡ 初めて買うなら無難な5、2かなと思うけど、キレイ!欲しい!という気持ちを大事にしたほうがいいと教えてくれたのは1のブルー。 5ピンクは1番人気色なのも使ってて納得。 なんだなんだで私も使うこと多いし、この年齢になってきて涙袋ぷっくり♡みたいな強調しすぎるメイクはな〜と思うけどこれは大丈夫。自然。 2は思ってた以上に使いやすくて、これに目尻に好きな色プラスするとかしやすい。 敢えてこれだけっていうのもシンプルナチュラルで良い。 ⁡ 好きなのは1、2、6 実際使いやすいのは2、3、4、5かなぁ。 スフィンクスほど主張しないのがすごく良い。 オススメは2と5! カウンター行くことあったら是非見てきて欲しい。 めちゃくちゃときめくよ! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #アイシャドウ #単色_アイシャドウ #アルマーニ #Armani_beauty #Armani #ブルー_アイシャドウ #ラメアイシャドウ #ゴールドアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ツヤ_アイシャドウ #ラメシャドウ #コスメレポ #アイシャドウ_デパコス #1軍アイテム #ガチレビュー もうイエベとかブルベとか見飽きた知らん。 私は私だ知らん! ブランド側がPCカラー指定して○○向けとかしてるの見たら落胆する。 流行ってるのは分かるけど、好きな色は使いたいし髪の色と長さで似合う色変わると30センチ以上髪切ってめちゃくちゃ実感してるので、このPCカラーどうこうとかイメコン当てはめるのが正義みたいな流れ早く終わってくれないかな〜 メイクの流行があるのも分かるけどなりたい自分になれるなら流行りは無視しちゃう(◜ᴗ◝ )