1. コスメクーポンガチャ
  • エムプティジャパン ウルトラトップコート/Mpetit Japan/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エムプティジャパン ウルトラトップコート/Mpetit Japan/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エムプティジャパン ウルトラトップコート/Mpetit Japan/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エムプティジャパン ウルトラトップコート/Mpetit Japan/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エムプティジャパン ウルトラトップコート/Mpetit Japan/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Mpetit Japan エムプティジャパン ウルトラトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「SNS大人気商品✨ツヤと強度の次世代トップ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

SNS大人気商品✨ ツヤと強度の次世代トップコート💅 Mpetit Japan エムプティジャパン ジェルイン ポリッシュ ウルトラトップコート✨ 10ml 968円 (税込) SNSでも大人気みたい🤩 私はとにかく、 Mpetit さんのポリッシュが 可愛くて、 トップコートを選んでみた んだけど、 結果、めちゃくちゃ良き😭❤️ 今まで感じた事のない、 持続するツヤと、 強度を感じました! しかも、乾くの早っ!! トップコートとしては、 そんなにお高くもないし、 わりとたっぷり入ってるのに こんなに良いなんて…😍💖 こちらは、ジェル成分配合で 速乾だし、 ジェルライト不要。 アウトはポリッシュリムーバーでOK✨ 表面だけでなく、 しっかり中まで乾きやすいので、 フットにもおすすめみたいなの✨ フットもやる気出てきた‼️←単純。笑 マニキュアの上から、 さっと塗るだけで、 カラーが長持ち! ツヤ感やぷっくり感もUPで、 みずみずしい指先が続きます💙 洗練されたシンプルなボトルは 息子が、気に入りました。笑 これ高そう!カッコイイ✨と。笑 使い始めたばかりですが、 めちゃくちゃ気に入りました💖 今回、動画でレビューしたのも トップコートも兼ねていて、 全部で3本トップコートあります。 あと1本も即使ってみたいから、 またレビューします🥰 本当に買ってよかったー💕 #MpetitJapan #エムプティジャパン #ジェルインポリッシュ #ガチレビュー

おすすめアイテムMpetit Japan×ネイルトップコート・ベースコート

エムジェル ノンワイプトップジェル / Mpetit Japan

エムジェル ノンワイプトップジェル

”ポリッシュでは出せないツヤ感と、 乾くのを待たなくて良いというのがいいですね!”

ネイルトップコート・ベースコート

エムプティジャパン ウルトラトップコート / Mpetit Japan

エムプティジャパン ウルトラトップコート

プロテクトジェル / Mpetit Japan

プロテクトジェル

ネイルトップコート・ベースコート

Mpetit Japan×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2048件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”速乾で仕上がりが綺麗!厚く塗っても気泡が出来にくい◎ そしてとにかくツヤが素晴らしい!”

スキューズミー

シュガードール

オールインワンネイルR

ohora

Pro Glossy Top Gel

”爪の表面の曲線凸凹をしっかりカバーします♡”

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mpetit Japan エムプティジャパン ウルトラトップコート