パケのデザインが本当に美しい…✨ 本体部分にはスワンのプリント、キャップ部分にはバレエシューズが乗っており、全体には編み上げのデザインとSwanBallerinaのロゴ🦢 ラメはキラッキラの大粒オーロラホロ〜小粒ラメも入っており、とにかく煌めきます✨✨ オーロラホロなので、角度によって見える色味が違うところも可愛い😍💞
もっと見るグリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第90位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第8位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
みかん🍊フォロバ100さんの人気クチコミ
⚠️提供⚠️キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク4枚入りまたまたLIPS様からのプレゼント🎁ありがとうございます❤️敏感肌の味方 キュレル脂性肌寄りの私は使ったことがなかったのですが、主に乾燥肌や敏感肌の方向けの優しいお守りスキンケアと...
- 2022.09.28
私の使った時の肌状態は 合わないスキンケア用品には、基本的に顔がピリピリして、赤みがブワァっとでる典型的な敏感肌です。 ドクダミ77%スージングトナー は、赤みを鎮静する効果があるということで、口コミでも、お守りコスメだったり、赤みがスッと抑えられる!など、「え?敏感肌で赤みに悩む私にぴったりでは、むしろ私のためのものでは」と思っていました。 が、、つけた瞬間ピリピリと肌が痛く、ああ、また合わなかったか…とその瞬間に察しました笑 唯一良かったこととしては顔の油分が少なくなっていた(気がする)ことですかね。 その後、元のスキンケアに戻したのですが、そのスキンケアに戻した途端肌の調子がすぐ良くなりました!!私の真のお守りコスメはこれだー!と満を辞してまた投稿いたします!笑
- 2022.09.18
超オイリー肌用なので、本気でテカリたくない人におすすめ。 テクスチャは画像見てわかる通り、さらさらで、伸ばしてもさらさらになる 使ってる場所としては、脂性肌なら全顔塗っても乾燥しなさそう。 私は小鼻とTゾーンがもう夕方になったらテッカテカのどろっどろになるから、そこに結構しっかり目に塗ってるよん。そうすると夕方になっても崩れにくい!夕方に触ってみたらいつもよりベタつきがなくて感動した(^ν^) 私みたいに万年油田の方や部分的にテカリが気になる方は是非使ってみてほしいです!
- 2022.04.07
⚠️提供⚠️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア30ml3740円3.17発売の新作です!LIPS様からの提供、ありがとうございます!今まで2種類出てる下地シリーズの三つ目です。これまでの二種類は乾燥肌向けだったので今...
- 2022.03.11
全てプチプラでできる!ちょっとの一手間でマスクヨレ防げます ポイントはファンデーションを多めに塗ること。もう真っ白やん!ってなるくらいでいいです全然。あとでスポンジで余分なものを取るので安心してください、もったいない!って人はこれはやらないでください、多分勿体無いですww 余分なものを取る作業のおかげで、塗り過ぎ塗らなすぎを防いで適度に水分を与えてお粉で固めることでサラサラヨレ無しのお肌になります! こんなに言っておきながら、私はニキビ肌で冬でもギトギト人間なので、まっったく崩れないわけではないです…悲しいことに…ですが、これをするようになって崩れてもきれいに崩れますし、化粧直しの頻度も少なくなりました♩ 普段のお化粧スタイルに飽きてきた方や、今のファンデーションに満足していない方は一度この方法試してみてくださいね♩♩打倒油!!!!!
- 2022.02.25
これパッケージがシンプルで可愛いし、コロンとしてて置いてるだけで好きでした。 テクスチャーはちょっと粘り気がある感じ。 アンプルは乾燥を防げるくらいベタッとしてたので、極度の乾燥肌の方以外は使えそうだなあと思いました。 肌は今までは油分たっぷりベタベタ肌でしたが、それはちょっと改善されてたかな?だからテクスチャーはベタベタしてますが脂性肌の人が使っても問題なさそう。
- 2022.09.19