LiLi on LIPS 「お米で作った100%植物性原材料のヨーグルト【 アレルノン 】 ..」

お米で作った100%植物性原材料のヨーグルト【 アレルノン 】 = = = Point = = = ★原材料はお米と水のみ ★完全無添加 ★ヴィーガンマーク取得・有機JAS認証 = = = = = = = = これ知ってた方いますか? 見た瞬間に「食べてみたい」と思い、すぐに届けていただきました。 見た目は真っ白。 高濃度の重湯みたいな感じにも見えます。 お米なのでマイルドなのかなと思いきや、しっかり酸っぱくてびっくり。 さすがヨーグルトです。 毎日食べるヨーグルトを、牛乳から作られるいわゆる普通のヨーグルトから豆乳ヨーグルトに変えて、何年経ったでしょうか。 私の体に必要なのは植物性。 このアレルノンも植物性です。 しかも原材料がお米の水のみ、って興味深いですよね。 小さい子からお年寄りまで、老若男女問わずおすすめ。 そのままが1番美味しいですが、アレンジもしやすい味かなと思います。 いつものヨーグルトをお米のヨーグルトに変えてみるだけで、ちょっとだけ健康意識が高まるかもしれませんね。 私も健康診断の2次検査が無事に終わったばかりなので、しっかり健康管理をしていきたいと思います! #pr #植物性乳酸菌 #アレルノン #ビーガン #エシカル #オーガニック #無添加 #お米のヨーグルト #sdgs #オーガニック食品

LiLiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)