• はなゆい☆ on LIPS 「..@kazansoap.okayama様より頂きましたミネラ..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..@kazansoap.okayama様より頂きましたミネラ..」(2枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「. . @kazansoap.okayama 様より頂きました ..」

. . @kazansoap.okayama 様より頂きました ミネラル豊富な化粧石鹸のご紹介🧼 . . 麦飯石のミネラルと植物エキスで 手作りされている石けん . . メイクを落とすことができる! . 敏感肌や乾燥肌などの方にも使える 無添加無着色の洗顔用の石けん👏🏻 . 麦飯石を使用して作られているので 皮膚の新陳代謝を高める働があり 水を軟水にし浄化する作用があるので 水道水に入れると天然のミネラルウォーターになるほど 凄い良い石が使われてる石けんだよ❤️ . . 香りは自然な香りで私めっちゃ好き! 癒される香り🥺👏🏻 . . 泡がモチモチふわふわで 洗顔するときも肌触りが良くて 使い心地よかった( ̄∀ ̄) . . #kazan#kazansoap#もちもち泡#ふわふわ泡#hanayui当選記録 #ふわふわ石鹸#気持ち良すぎる石鹸#石けん#麦飯石#麦飯石石鹸 #スキンケア#美容好きな人と繋がりたい

はなゆい☆さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)