《祝供給強化!今後のスケジュールの確認と全商品まとめ》 (2021年12月現在)KATE リップモンスター累計出荷数120万本突破しているのに、入手困難という2021年の大バズりリップ。とにかく落ちない、マスクにつかない! ことでとても注目が集まっているリップです。全11色の供給強化、03、05番のミニサイズが発売、1月に新色4種が発売されることが告知されました。今後の発売日程と発売予定のものも含めた全商品をまとめました。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーリップモンスター発売日程12月14日~ 全11色順次供給強化、 03·05ミニサイズ順次入荷18日 03·05のミニサイズ数量限定発売2022年1月18日~ミニリップモンスター(新4色)順次入荷22日 ミニリップモンスター数量限定発売────────────KATEリップモンスター 全商品一覧·KATE リップモンスター(12/14~供給強化) 01 欲望の塊 02 Pinkbanana 03 陽炎 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ 06 2:00AM 07 ラスボス 08 モーブシャワー(web限定色) 09 水晶玉のマダム(web限定色) 10 地底探索(web限定色) 11 5:00AM(web限定色)各色 税込価格 1540円·KATE リップモンスターミニ<数量限定発売>(12/18発売、14~順次入荷) 03 陽炎 05 ダークフィグ各色 税込価格 880円·KATE ミニリップモンスターグリッターナイトコレクション<数量限定発売>(1/22発売、18~順次入荷) EX-1 真夜中の収穫祭 (オレンジレッド系) EX-2 ホーンテッドミラールーム (ブラウン系) EX-3 舞踏会の主役 (明度高めピンク?) EX-4 マジカルミッドナイトショー (パープルピンク系)各色 税込価格 880円(パール剤配合、限定モンスターパッケージ)※以上は株式会社カネボウ化粧品 PRTIMSのウェブ記事より引用しました✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後に今後見つけられそうなお店の考察·駅から少し遠い·独立している(ショッピングモール等に入っていない)·駅から最寄りではない、2番目以降·少し古め·若い人があんまりいない·人がたまっていない·コスメを売ってなさそう私がこの定番商品を見つけたのは発売からかなり経ってからだったのですが、そのお店は以上の特徴でした。口コミでよく言われているのもこんな感じだと思います。(そんなお店無いよ、と思われるかもですが、探してみましょう)まだまだ争奪戦になると思いますので、流通が強化される12月14日以降、そして新作が登場する1月はこういったお店を探した方が発見できると考えます。※12/13追記、/16改編インターネットを介した購入についてweb限定色(08~11)はAmazon、楽天、@cosmeショッピング、ヨドバシ.com等々、で買うことができます。Amazonに関しては商品の購入ページ→「今すぐ買う」の下にある「Amazonの他の出品者」を選択すると、価格1540円 販売元Amazon.co.jpの定価のものを見つけられる場合があります。検索して一番初めのページだけを見て諦めずに、「Amazonの他の出品者」も必ずチェックしましょう!たくさんの方が本商品を手に入れられますように!#冬のマストバイ
もっと見る【KATEの口紅を徹底比較】リップモンスター&ミニリップモンスターを比べてみました!「1月22日に限定発売さ..」
おすすめアイテムKATE×口紅
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ミニリップモンスター | ”だいぶシアーですが重ねると深みが出るこっくりルージュのような付け感♡” | 口紅 |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | パーソナルリップクリーム | ”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄” | 口紅 |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
KP🌸さんの人気クチコミ
rom&ndのベターザンアイズ✨ずっと気になっていた、ミュージックシリーズの#M02DRYbuckwheatflowerのカラーを購入しました😊こちらは日本では店頭販売されていなかったので、色味を確認出来ず購入を躊躇していたのですが、先日PLAZAで限定のミニサイズが発売されて💓手元で色味を確認したところ、好みドンピシャでした😍😍ミニサイズを買うつもりでいたのですが、あまりに色味が気に入ったので通常サイズをAmazonでポチりました😇ちょうどタイムセール中で1,300円弱で買えました😋くすみはあまり得意ではないですが、このパレットのくすみ具合はちょうど良いです✨そして何よりラメが可愛い😭ピンクやイエロー、ブルーの多色ラメがキラッキラです🥺rom&ndのアイテムは初めてでしたが、粉飛びやラメ落ちもなく、持ちも良くて最高でした🤤他の色味も気になります😫オススメがあれば教えてください💕
- 2021.10.13
大人気のRirimewのトーンアップカラープライマー✨ヴェールイエローをGETしたので紹介します😉控えめに言って最高でした🤤💕コントロールカラー系の下地はたくさん持っているので、正直最初は特に興味がなく、もし買うとしてもラベンダーかピンクのつもりでした😳ところが…イエローをベースとして顔全体に塗ってラベンダーを部分使いすると良いという話をSNSで見かけ、つい気になってしまいました😚でも時既に遅しで、オンラインはどこも完売😫とりあえずPLAZAに寄って、なかったら一旦諦めようと思っていたんです💦そしたら普通にたくさん売ってました😂ヴェールイエローはスムースタイプとのことですが、それでもツヤは出ると思いました😌そして私は頬の毛穴がきれいに隠れました😳その後のファンデーションとの相性も良かったみたいで、すごくきれいな仕上がりになりました🤤SPF29、PA+++のUV効果があるのでこれからの季節も安心です☀️
プチプラと言うには強気すぎる、2,500円のアイシャドウパレット🤭悩みましたが、右上の偏光カラーが気になり過ぎて購入してみました😋パケも中身の色合いもとっても可愛いし、ミラーやチップ&ブラシが付いているので持ち運びにも便利です🌷腕にスウォッチした時は、発色が弱くて何度も重ねたので、コスパはあまり良くないと思いました🌀正直、2,500円はやっぱり高いと思いました😅ですが、実際に瞼に乗せたら印象が一変✨指塗りよりブラシの方が上手く乗る粉質なのかな?🤔ポプリシャワーは締め色としては薄いです😅ネモフィラは下瞼にも乗せたら可愛さ倍増です😍総合的には気に入りましたが、鏡なしで良いのでもう少し安くして欲しいと言う気持ちは残りました😂
- 2021.01.28
WHOMEEのブラシ愛を語らせてください💓元々、コスメは好きだけどツールにはそこまで興味がなかった私。その考えを一変させてくれたのは、WHOMEEのアイブロウブラシでした💕初めて使った時、ツールによってこんなに仕上がりが変わるんだとびっくりしました😳そこから一年ちょっとが経ち、あれよあれよとこんなに集まっていました😂まだ持っていないのは扇型アイブロウブラシとチークブラシですが、それらは今のところ買う予定はないので、一旦ここでまとめてpostしました☺️WHOMEEのブラシはプチプラと呼ぶには微妙な価格帯ではありますが、質の良さを考えると十分に安いです✨特にオススメはアイブロウブラシとアイシャドウブラシSです❗️
- 2021.05.02
値上げのニュースを聞き、慌てて購入したインソレントローズ🌹✨発売当初から大人気でオンラインでは完売を繰り返していましたが、今は買えるようになっていました☺️💓ローズというカラー名から、もっと青味の強いピンクを想像していましたが、想像以上に肌馴染みの良いピンクでした😳4色どれも気に入ったのですが、やはり1番好きなのは右上🤤私が普段から大好きな大粒ザクザクの多色ラメとは違いますが、濡れツヤ感がすごく出る上品なシルバーラメに心を射抜かれました💘くすみ感が苦手な方も使いやすいパレットだと思います❣️
- 2021.08.24
発売前から大人気だった、コスメデコルテのクリスマスコフレ🎄✨私は抽選に当選して無事にGET出来ました😊私が1番気に入ったのはチークです❣️ほんのり血色感の出るピンクベージュが使いやすい💕黄味の強いベージュチークは似合わないので嬉しいです🥺最後の写真のアイメイクにもチークを使っています😳アイホール全体にアイグロウジェムをたっぷり重ねて、目の際にチークの1番濃いピンクを使いました🙌クリスマスというより、春を先取りしたような色合いのセットでした☁️✨#クリスマスコフレ大公開
- 2021.11.02