Diorミスディオールヘアオイル30ml¥8,140Diorのヘアオイルです。髪の毛が潤う感じです。髪の毛傷んでる人にはオススメです。使ってみてください*ˊᵕˋ*プレゼントにも喜ばれるかなと思います。#ミスディオール#ヘアオイル#デパコス#デ...
もっと見る関連するクチコミ
- くぅたん
- 乾燥肌
- 2024.01.19
コットンで化粧水をつけると、素早くまんべんなく、しっかりつけられるから、化粧水が肌のキメを贅えてくれ、つややかで輝くお肌にしてくれます。 コットンがひたひたになるくらい、たっぷりね! スポンジ素材が、含んだ化粧水を残さないから、いつもの1/2の化粧水でも驚くほど潤います。
もっと見る- yuri
- 敏感肌
- 2024.01.27
無印良品 エイジングケア乳液 携帯用 50ml 購入👛使用してみて👇️ちょっと刺激有るかな💦赤くなる時あり。香りも私には❌️でした。保湿⭕️浸透⭕️エイジングケアに期待して購入しましたが、私には合わなかった。残念😢敏感肌なので酷評になってしま...
もっと見る- 🌼ガーベラ
- 敏感肌
- ブルベ夏
色味は1番明るい「01ピュア」です!(顔は白いほうなので白過ぎとかはなかったです!) メッシュ生地のクッションファンデは初めてでした! いろんな口コミで押しすぎ出しすぎ注意⚠️と見たので恐る恐るポンポンして使いました😂 仕上がりはとても綺麗です! 保湿系の下地を使ってるわけではないですが一日外にいても全然乾燥しなかったです(1月頃)⛄️
もっと見る- さよ
- ブルベ冬
君はとても可愛いから、我慢できないよ。#はじめての投稿...
もっと見る- twinkle_lips_rvb8
- 2024.09.21
#はじめての投稿...
もっと見る- きい
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ春
この商品は肌荒れも無く、肌の良い状態を長く保ってくれて信頼しています❣️ 毛穴や弾力ケアだけでなく、肌をしっとりさせるヒノキ葉エキス配合なのも嬉しいポイントです😆
もっと見る- twinkle_fuse
- 2024.01.30
SALONIAのピュアブライトスチーマーをいただきました。驚きました。 鼻の頭の黒ずみ毛穴解消のため、電子レンジで蒸しタオルを作り、毛穴を開くケアを以前から度々試していましたが、部屋が寒すぎてすぐにタオルが冷えてしまうのが悩みの種でした。スチーマーによって解決。 SALONIAさんには、普通に自分で購入したストレートアイロンで何年もお世話になっております。美容ちんぷんかんぷんでも使いやすい気がしてありがたい。
もっと見る- ○○
- イエベ春
どブルベの私でも黄ぐすみせず、しっかりとモーヴピンクの色合いが出た。 涼やかな目元が簡単に作れてオフィスメイクに最適だと思った。 発色が穏やかなので、パキッとしたメイクが好きな方は物足りないかも。
もっと見る- momo
- ブルベ冬
- 2024.01.21
あけたら粉が入っているから、付属のスプーンで7.5杯ぐらい水を入れて混ぜて顔にぬるパック😳 スプーンの上側がスパチュラになってて塗りやすい👍 塗ってる間ひんやりして気持ち良い😊 どんどん固まってきちゃうから早めに塗るのが🙆🏼♀️ 固まってるパックの内側は潤いがあって、お肌に水分がたっぷりモチッとしてた👏 うるおいたっぷり含んだようなお肌になってるからクリームなどでフタするともちもち🥰
もっと見る- pink
- 脂性肌
- ブルベ夏
コームタイプだからダマにならず塗りやすい👏 ファイバーが入っているから、綺麗にぐんと伸びる✌️ ディープブラウンは暗くも明るくもないちょうど良い色味で、重たくならないけど存在感はちゃんとある😊 簡単お湯オフなのにウォータープルーフ🥹
もっと見る- pink
- 脂性肌
- ブルベ夏
スターダストブラウン名前の通りラメパール入りのブラウンで可愛いです😋 ラメパール入りは有難い目元が少し華やかになれるので嬉しいです😉 ブラウン色好きな方にはオススメします🤗
もっと見る- ノンノン
- 40代前半