1. コスメクーポンガチャ
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • STEP BASIC EYESHADOW/Ameli/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

STEP BASIC EYESHADOW|Ameliを使った口コミ 「SNSで話題の可愛すぎるコスメ🤦‍♀️⁡B..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

SNSで話題の可愛すぎるコスメ🤦‍♀️ ⁡ BeautiTopping ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 📍#Ameli STEP BASIC EYESHADOW 📍Ameli EYESHADOW SWEET DIA 📍Ameli PLAT LIPS 814 📍Ameli ソフマートブラシ01 ⁡ ⁡ Qoo10でもショップを展開されている、 ⁡ BeautiTopping様からプレゼントして頂きました‼️ ⁡ ⁡ 最近よくSNSで見かける、 ⁡ コロンとしたパッケージが可愛いアイシャドウとリップ♡ ⁡ ⁡ 見た目だけじゃなくて、 ⁡ 発色やカラーもめちゃくちゃ可愛いんです😍😍 ⁡ 個人的に好きなのは、SWEET DIAのシリーズの3色!! ⁡ 透け感があってたまらない… ⁡ ⁡ みなさんも是非チェックしてみてください!! BeautiTopping様のURLから購入出来ます🙆‍♀️ #コスメレビュー#韓国コスメ#アイシャドウ#コスメ#メイク #可愛い

おすすめアイテムAmeli×パウダーアイシャドウ

EYESHADOW SWEET DIA / Ameli

EYESHADOW SWEET DIA

”ラメ感が細かくてお上品!!付けててもラメ落ちをあまり感じなくて密着も優秀👏”

SPARKLE SPOT / Ameli

SPARKLE SPOT

STEP BASIC EYESHADOW / Ameli

STEP BASIC EYESHADOW

”見た目も高級感あっておしゃれだけど、 質感や柔らかい発色も最高”

1,390円(税込/編集部調べ)(未発売)
Ameli×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りんう

りんう ええ、可愛い過ぎます♡ 1家に1個欲しい…🥺

• リンカ🐰

リンカ🐰@aoi_akaneコメントありがとうございます✨ ですよね、、🥲🥲私も見た瞬間から可愛すぎる!!って叫んじゃったくらい😂

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ パケからオシャレ✨ 赤とか絶対可愛い♥️♥️ ちなみにブラシはおいくら·····??

• リンカ🐰

リンカ🐰@mint052367ミミントちゃんコメントありがとう‼️ でしょ!!めちゃくちゃ可愛いよね🥲🥲 ショップによっても違うんだけど、だいたい2000円くらいかなぁ💭

• 黒

190気になってるんですよ、、💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_lips_609o黒ちゃんコメントありがとう‼️ 私も190めちゃくちゃ気に入ってる😂😂 透け感があってほんのりピンクだから超超超可愛いよ😊

• 陽菜♡@フォロバ100(投稿している方のみ!)

陽菜♡@フォロバ100(投稿している方のみ!)か、かわいい!! あ、ロムアンドのリップ19番買うことにした!!

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.このアイシャドウ気になってたやつだ! めちゃ可愛い〜♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット