• 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「たるでデパコスブラシ【マルチに䜿えるアメリのメむクブラシ..」1枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「たるでデパコスブラシ【マルチに䜿えるアメリのメむクブラシ..」2枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「たるでデパコスブラシ【マルチに䜿えるアメリのメむクブラシ..」3枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「たるでデパコスブラシ【マルチに䜿えるアメリのメむクブラシ..」4枚目

𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「たるでデパコスブラシ【マルチに䜿えるアメリのメむクブラシ】 ..」

たるでデパコスブラシ【マルチに䜿えるアメリのメむクブラシ】 Ameli スフマヌトブラシ01 Qoo10ではお店によっお倀段が異なる  (公匏販売代理店Beaui Toppingだず  倧䜓2000円ほど) 🎁#PR #BeautiTopping (ギフティング) 韓囜コスメのメむクブラシは 優秀なものが倚い印象で、 その䞭でもAmeliのスフマヌトブラシが ずおも良かったです よく韓囜のむンフル゚ンサヌが グラデリップのがかしなどに 毛の密床がたかいフィンガヌブラシを 䜿っおいるのを芋お、 欲しいなず思っおいたので これはそれに近い圢のブラシでした💡 ✔耐久性の高い人工毛 ✔チクチクしない ✔毛の密床が高く粉含みが良い ✔掗っおも倉圢しにくい ✔唇、頬、錻、目などマルチに䜿える ✔キャップ぀き マルチに䜿えお ①アむシャドりのがかし ②グリッタヌのぜんぜん付け ③グラデリップのがかし ④シェヌディング ⑀チヌク などなど 䜿い方は倚岐にわたるのが嬉しい☺ そしお私がこのブラシを ずおも気に入っおる理由が 芋た目の可愛さず高玚感です✚ 持ち手の郚分がクリアグラスのような仕様に なっおいる䞊にキャップがゎヌルドカラヌで すごく可愛いんです 💕 デパコスブラシみたいで 持っおるだけでテンションあがる キャップ぀きのブラシも結構珍しくお 衛生的にも良いし、収玍や持ち運びしやすくお すごく奜きなポむントです🥰 ぜひみなさんも韓囜ブランドAmeliの スフマヌトブラシチェックしおみおください #ameli #アメリ #sfumatobrush #スフマヌトブラシ #提䟛 #メむクブラシ #フィンガヌブラシ #メむクツヌル #アむシャドりブラシ #リップブラシ #シェヌディングブラシ #韓囜コスメ

• もものうちすもも

もものうちすももこの、指っぜいラりンド圢状が良いですね倧きさも私が求めおいたサむズ感かももう䞀回り倧きいのを持っおいお、もう少し小さかったらいいのに〜ず感じでいたのでこの補品チェックしおみたす

• 𝑹𝒊𝒊𝒏

𝑹𝒊𝒊𝒏@shiny_perfume_d0c3韓囜ではラりンド圢状のフィンガヌブラシが流行っおたすよね✚このブラシも実際はそんなに小さくないので䞀床ショップをチェックしお䞋さった方が良いかもです😭

𝑹𝒊𝒊𝒏さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)