• えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(1枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(2枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(3枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(4枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(5枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(6枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(7枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(8枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(9枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE#クレンジングバーム90g¥3,850(公式税..」(10枚目)

えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「#EGOIPSE #クレンジングバーム ..」

PR Libeiro

#EGOIPSE #クレンジングバーム 90g ¥3,850(公式税込価格) ⁡ ⁡ ▶︎EGOIPSE(エゴイプセ)とは、、?🇯🇵 “肌はわがまま、私はありのまま“というコンセプトを掲げ、 全ての方々がありのままの自分の肌により自信を持てる ようにという願いを込めて作られたブランドです。 ⁡ ⁡ ✅洗うたび、素肌美人♩♩ 新田真剣佑さんが公式モデルを務める、 エゴイプセの人気アイテム! ⁡ <使用方法> ①顔や手が乾いた状態でクレンジングを手に取ります。 (専用スプーンに山盛り1杯が目安です) ②顔全体に広げ、円を描くように1分程度なじませます。 ③ぬるま湯で20〜30回程度、しっかり洗い流します。 ※手や顔が濡れた状態だと洗浄力が弱くなるそうです。 ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨1つで6役、しかもW洗顔不要 ●クレンジング●洗顔●保湿●角質ケア ●ひきしめ●整肌 ⁡ ✨うるおい成分94.4%配合 31種類の植物オイル配合だから、保湿しながら お肌をひきしめて整えてくれます! ⁡ ✨ラベンダーの香り 個人差がありますが、香りは強い方でした! ⁡ ⁡ <補足> 1日1回、添付のスプーン山盛り1杯(サクランボ大)で 約1ヵ月間使用できるそうです。 ⁡ 固形のバームがとろける優しいテクスチャーへ 変化していきます(╹◡╹)🖤 肌に負担をかけずメイクを落とせるところが良いですよね◎ ⁡ 私は基本W洗顔不要と書かれていてもW洗顔する派ですが これは洗顔をしなくても比較的肌の仕上がりが 気になりにくかったです( ^_^)/ ⁡ ⁡ ⁡ @egoipse_jp 様からいただきました。 ありがとうございます💛💛 ⁡ 🛍楽天&全国のドラッグストアで販売中! https://item.rakuten.co.jp/clavis-libeiro/creansing/?iasid=07rpp_10095___eq-kxpspw1y-6p0g-dec66ac1-5773-4c10-9754-c8b628b50a3d ⁡ ⁡ ⁡ (#제품제공)부드러운 밤 타입의 클렌징! 몇개나 립틴트 빼고 지울 수 있음. 라벤더 향이 좀만 강한 편이라서 향에 대해 민감한 분들은 주의! ⁡ ⁡ ⁡ #pr #エゴイプセクレンジングバーム #EGOバーム #メイク落とし #化粧落とし #cleansing #cleansingbalm #balm #クレンジング #スキンケア #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ #클렌징밤 #클렌징밤추천 #클렌징 #클렌징추천 #각질케어 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 Libeiro EGOIPSE エゴイプセ クレンジングバーム #本音レポ #マシュマロ肌の作り方