• 🍎赤ずきん🍎 on LIPS 「【唇の乾燥に悩む全ての人におすすめするリップ】こんにちは!🍎赤..」(1枚目)
  • 🍎赤ずきん🍎 on LIPS 「【唇の乾燥に悩む全ての人におすすめするリップ】こんにちは!🍎赤..」(2枚目)
  • 🍎赤ずきん🍎 on LIPS 「【唇の乾燥に悩む全ての人におすすめするリップ】こんにちは!🍎赤..」(3枚目)

🍎赤ずきん🍎 on LIPS 「【唇の乾燥に悩む全ての人におすすめするリップ】 ..」

【唇の乾燥に悩む全ての人におすすめするリップ】 こんにちは!🍎赤ずきん🍎です!! 今回は乾燥を治すことに特化したリップを紹介します(*^^*) 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 メンソレータム メディカルリップnc ¥1,078 〈良かったところ〉 ・酷くても2週間で乾燥が治る ・味がない ・チューブタイプだから衛生的にGood! 〈悪かったところ〉 ・マスクをつける直前だとベタつくかも (私は寝る直前に毎日塗っていたので支障は無かったです) 食前につけると意味が無いかもしれませんが、 味がついてないので食事前にも塗れちゃいます! 匂いに関しては、軟膏っぽい匂いで苦手な方も いるかもしれませんが、私は特に気になりませんでした すごく唇の乾燥に悩んでる方にものすごく おすすめです! ぜひ使ってみてください!! ❤、📎、💬、👤+よろしくお願いします🥺 #うるつやリップ

🍎赤ずきん🍎さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)