• キャロル on LIPS 「エイジングケアには欠かせないレチノール系アイテム✨✨日々シワや..」(1枚目)
  • キャロル on LIPS 「エイジングケアには欠かせないレチノール系アイテム✨✨日々シワや..」(2枚目)
  • キャロル on LIPS 「エイジングケアには欠かせないレチノール系アイテム✨✨日々シワや..」(3枚目)

キャロル on LIPS 「エイジングケアには欠かせないレチノール系アイテム✨✨ ..」

エイジングケアには欠かせないレチノール系アイテム✨✨ 日々シワやたるみ、そしてシミそばかすと格闘しているアラフォー世代です🦸🏻‍♀️ 日々ノール系アイテムを色々試したりしているのですが、 最近使用している3アイテム紹介します✨✨ そのうち2個は皆んな大好き(私)アイハーブで購入しました! 価格の安さ大丈夫?と心配なるくらいですが、アイハーブには頭があがりません。主婦の味方アイハーブ🦹‍♀️ カムサハムニダ。 そしてもう一つは @naturerepublic_kr の新商品のレチナール ビタミンA誘導体です! その日の気分によって変えたりしながら使用してます✨✨ #レチノール #エイジングケア #アイハーブおすすめ #アイハーブ購入品 #iherbおすすめ #韓国コスメレビュー #スキンケアマニア