• あかり☆ on LIPS 「サシャ🥔さんおまたせしました✨立体機動装置がめちゃ難しくて割愛..」(1枚目)

あかり☆ on LIPS 「サシャ🥔さん おまたせしました✨ ..」

サシャ🥔さん おまたせしました✨ 立体機動装置がめちゃ難しくて割愛してしまった部分もあります… サシャ推しさんから見たら、ん❔と思うところあるかと思います… 本当に色ぬりが下手すぎて…これから極めます✨ LIPSのSも…なんか微妙や… ちょっとサシャは後日もう一枚描きます‼︎ しかし久しぶりに絵を描きました✨リクエスト頂きありがとうございます😊✨ 次はケアベアを明日のバイト終わりに描きます😊✨ #雑談

• サシャ🥔

サシャ🥔うわわわわわっっっっ!!! サシャだーーー!! ありがとうございますありがとうございますありがとうございますっ!! すごくお上手ですね! 立体機動は難しいかな?と思っていましたが、こんなに動きのある絵がかけるなんて…ほんと尊敬です(๑°ㅁ°๑)‼

• あかり☆

あかり☆@sasyaloveボイス付きは…神ですね✨✨ インストしてみます❤️教えて頂きありがとうございます😍😍

• サシャ🥔

サシャ🥔@msa_kariそうです!ほとんどツムツムと同じ感じのゲームなんですよ! キャラ1人1人にボイスつきで、ゲーム中に喋ってくれます!! 進撃ファンにとっては嬉しすぎるゲームです(゚ロ゚) もしよかったら、アプリ入れてみてください!

• あかり☆

あかり☆@sasyalove何か聞いたことあります✨ ツムツムみたいなゲームでしたっけ❔

• サシャ🥔

サシャ🥔@msa_kari立体機動装置すごく複雑ですよねwあれを使いこなせるようになれたらいいなーなんてよく考えてます( 。∀ ゚) あ、全然違う話になりますが、あかりさんは進撃の巨人チェインパズルフィーバーっていうゲーム知っていますか?

• あかり☆

あかり☆@sasyalove嬉しすぎます✨そのお言葉を頂け元気がでました😍 立体機動装置、分からなすぎていつか作者に生で解説してほしいです笑笑

• AYUKA

AYUKAケアベアまってまーす♡♡

• AYUKA

AYUKA@msa_kariはい(*^^*)

• あかり☆

あかり☆@twinkle_sounds_xxc嬉しいです✨ 今日の夜にでもアップしますね😊😊

あかり☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)