可愛いローズブラウンアイシャドウパレットを発見!HOPEGIRLPOCKETINHOPEDAILYPALETTE01.TRUEMOMENTマット、ラメのアイシャドウがはいった8色のアイシャドウパレット✨しっとりとした粉質で密着して発色がいいん...
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
ちょこ\♥︎/さんの人気クチコミ
浸透力が凄くてお肌にどんどん入っていく感じがしました☁️ テクスチャーはシャバシャバなのに保湿力も思ったよりあって浸透力も抜群✨ そして浸透した後のお肌がすべすべになりお肌が柔らかくなった様な☺️❤︎
- 2022.02.05
マットでパウリー つけてる感じが少しもしない雲の様..☁️ そして色の長持ちが半端ない💋 唇もそんなに荒れないし最強👍🏻✨ コップやマスク😷にも全然付かない❕ この #15midnight はブルベさんにおすすめ💙 濃い色だからぼかして塗るのが🙆🏼♀️ ぼかせばもっと可愛い😉🎀
- 2022.02.01
韓国でも人気でアンプルランキング1位になったりもしてるみたいです🐰💕 くすみ、弾力を改善してくれて 低刺激&ビタミンCがたっぷりなので シミを出来にくくしてくれるそうです❕ テクスチャーはとろみがあるけど すぅーと肌に入り込んでくれます! 香りはめちゃレモン🍋🍋 さっぱりなのに保湿感は結構あります❕ シミシワを予防してくれて お肌の弾力もぷにぷにに復活して 私は気に入ってます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡🍋
- 2022.02.08
サラッとしたつけ心地だけど 潤いとツヤが素晴らしい✨ 水分がぐんぐん入ってる感じがたまらない❤︎ しかも、しっかりと保湿もしてくれます❕ 私は化粧水を塗るより VTのパックの方がアンプルもよく浸透して ケアを終えた後の保湿効果が凄かったので ほぼ毎日この方法で使ってます❕ 肌が乾燥している今の時期は 特にお肌に水分が足りてないので このヒアルロン酸パックで 水分を沢山入れてあげましょう❤︎
- 2022.01.27
ベースは若干白がかった透明で大きなキラキラ粒と小さな粒が混ざっていて多色に光り、本当にオーロラの様✨ とにかくキラキラでTWICE様が舞台で使う理由が分かるぅ♡*゜ 細かいのに、ガッツリつけてる感はなくでも本当にキラキラに光る✨ 筆じゃなく硬めのもふもふチップなので塗りやすい! これは大粒も入っていて①と少し似ているけどこっちの方がピンクベースです!やんわり桜色に輝き🌸多色の粒も入っていて可愛い♪①よりかは大粒は少ない!けど程良く入ってるって感じかな!
- 2022.01.25
まずオイルが入っているので朝まで保湿が凄い所が一番感動しました! 色々な保湿クリームを使ったけどこれが圧倒的に一位🥇✨ 朝起きても内側から水分たっぷり〜🥺って感じで毎朝感動してます🥺💕 テクスチャーは柔らかめでスルスル塗れる プロポリスの匂い オイルなので少量でのびますが私はむしろ惜しまずたっぷり塗って朝潤い肌で目覚めます♥︎/ 無人島にスキンケアコスメ一つ持ってくなら私は即答でコレです😉💕🌴 冗談抜きに、もう一生これレベルです🥺♥︎/
- 2022.01.30