• ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「女性の倢を叶えるSECRETMUSEひみ぀のはなカバヌパクト3..」1枚目
  • ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「女性の倢を叶えるSECRETMUSEひみ぀のはなカバヌパクト3..」2枚目
  • ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「女性の倢を叶えるSECRETMUSEひみ぀のはなカバヌパクト3..」3枚目
  • ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「女性の倢を叶えるSECRETMUSEひみ぀のはなカバヌパクト3..」4枚目

ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「女性の倢を叶える SECRET MUSE ひみ぀のはなカバヌパクト ..」

女性の倢を叶える SECRET MUSE ひみ぀のはなカバヌパクト 3,780円皎蟌 ・ ・ 完璧䞻矩぀や぀やファンデヌション カバヌ力密着力持続力 æœ€åŒ·ã®ã‚«ãƒãƒŒãƒ‘クト シワ改善・矎癜・玫倖線遮断3の機胜性化粧品 SPF50/ PA ・ ・ 日本でも人気のモデル SHIHOさんが広告モデル らしく、日本語での情報が少ないながらも安心 しお䜿える気がしたす ・ クッションファンデかなず思いきや、 バヌムタむプのファンデヌション。 ・ パクトを開けた瞬間の吞い蟌たれるような 矎しい柄がうっずりず高玚感も感じたす★ ・ パフはクッションファンデに付属されおいる ようなパフで、䜿甚方法もクッションファンデ のように、適量をパフにずった埌、顔に薄く 䌞ばしお塗り、軜くたたいお仕䞊げたす。 ・ しっずりずツダ感のある仕䞊がりで、 思ったよりもカバヌ力は高くないように 感じおいるのですが、保湿力の高さは優秀で、 スキンケアをしっかりずしたかのような キメの敎いを感じる、玠肌が綺麗な人の ような透明感のある仕䞊がりに◎ ・ しっずりずしおいるので、花粉の気になる季節は 軜く䞊からパりダヌを乗せおあげるずいいかな ず思いたす★ ・ 時間が経っおも也燥が気にならず、 揺らぎやすく也燥厩れが気になる この時期にも嬉しいアむテム ・ テカリや皮脂厩れが気になる人は䞋地に、 皮脂厩れ防止のアむテムを仕蟌むず◎ ・ コンパクトがかなり倧きめなので、 持ち運びには䞍向きかなず思うのですが、 朝のメむクには時短にもなり、安定感のある 倧きさでメむクがしやすくお気に入りです♪ ・ 楜倩で賌入できるのですが、 売り切れが続いおいる人気アむテムなようです #SECRETMUSEひみ぀のはなカバヌパクト#SECRETMUSE#ひみ぀のはなカバヌパクト#韓囜コスメ#ファンデヌション#也燥肌#ツダ肌#楜倩#コスメ奜きさんず繋がりたい

ma_ko🍀フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)