• ‪꒰ঌ AZUKI ໒꒱ on LIPS 「載せる写真がありませんでしたm(*__)mすみません!私は一重..」(1枚目)

Mia

糊ならば、アストレアヴィルゴがオススメですが、 私は元ガンガンの一重で今はテープを使って二重をキープしているのですが、それはD-UPのエクストラというアイテープでこれの方がオススメで、 私は寝る前につけて、朝起きたら剥がして学校に行っています! 癖毛は程度にもよりますが、 洗い流さないトリートメントをするとかどうですかね… シャンプーとトリートメントを、しっとりまとまるタイプにするのもいいでしょうね。 他に何か質問はあるでしょうか。是非答えたいです!!

• ‪꒰ঌ AZUKI ໒꒱

@supreme_lips_j3kc分かりやすく、ありがとうございます!! もう1つ質問なんですけど、アイプチとかアイテープだと何がオススメですか?良ければ教えてください!!

Mia

↑にある商品がオススメです。 正式名称はこれです ・アストレアヴィルゴWP ・ワンダーアイリッドテープ エクストラ LIPSにもレビューは沢山載っているので、是非見てみて下さい!

‪꒰ঌ AZUKI ໒꒱ on LIPS 「載せる写真がありませんでしたmmすみません! ..」

載せる写真がありませんでしたm(*_ _)mすみません! 私は一重と癖毛で悩んでいます。何か、垢抜ける方法やオススメの商品を教えてください!!日記風にしようと思っています!! コメントしてくださいm(_ _)m!!