• aiko on LIPS 「⚠️写真も真っ赤な肌が出てきます😣しかも写真の撮り方めっちゃ下..」(1枚目)
  • aiko on LIPS 「⚠️写真も真っ赤な肌が出てきます😣しかも写真の撮り方めっちゃ下..」(2枚目)
  • aiko on LIPS 「⚠️写真も真っ赤な肌が出てきます😣しかも写真の撮り方めっちゃ下..」(3枚目)
  • aiko on LIPS 「⚠️写真も真っ赤な肌が出てきます😣しかも写真の撮り方めっちゃ下..」(4枚目)

aiko on LIPS 「⚠️写真も真っ赤な肌が出てきます😣 ..」

⚠️写真も真っ赤な肌が出てきます😣 しかも写真の撮り方めっちゃ下手です😅 そして、お見苦しい写真でごめんなさい🙇‍♀️ 前回紹介しました美容クリニックの施術 ダーマペン4について、3回目の施術をおえたので経過と肌の様子を書いてみようと思います!✍️ ダーマペン4については以前の投稿に書いてあります! 今回は施術日からダウンタイムもわかりやすく 載せてみようと思います! 施術の直後は赤みが目立ちます😮 施術後はメイクができないので、帽子が必須!笑 痛みはないんですが、カーッと顔が暑くなる感じが少し続きます。 多少は出血するそうですが、血が止まらないという訳ではありません。 1枚目は施術から6時間後の写真🤳 全体的な赤みは引いていますが、痕はしっかりと残っています。 2枚目は次の日の写真🤳 赤みは若干減りましたが,普通に見て赤いです。 周りの人にも肌荒れかなと思われるぐらい。 3枚目は施術から4日目の写真🤳 赤みはほとんどなくなり少しトーンアップされています。 毛穴もふっくらしてハリが出て、あまり目立ちません。 このようにダーマペン4はダウンタイムがしっかりあります。 だけどその分、トーンアップや肌のハリ、 ニキビ痕であるクレーターも凹み具合が 浅くなっている実感があります。 できてしまった赤いニキビ痕も、 割と早く治っている実感もあります。 ぜひ参考にしてみて下さい😊👋 #美容クリニック #ダーマペン4 #汚肌改善 #ニキビ跡 #毛穴 #美容施術