• ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりジェ・ランザ・ローションお試しさせていただき..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりジェ・ランザ・ローションお試しさせていただき..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりジェ・ランザ・ローションお試しさせていただき..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりジェ・ランザ・ローションお試しさせていただき..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりジェ・ランザ・ローションお試しさせていただき..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社イヴ様よりジェ・ラン ザ・ローション お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社イヴ様よりジェ・ラン ザ・ローション お試しさせていただきました💕 男の本気の肌荒れ対策、乾燥肌・毛穴肌・テカリ肌・くすみ肌・ハリ不足・ごわついた肌に ・肌荒れを防ぐ植物由来成分(フィトスフィンゴシン・グリチルリチン酸2K・アロエベラ葉エキス・ツボクサ葉/茎エキス・ドクダミエキス・キハダ樹皮エキス・ユズ果実エキス・シャクヤク根エキス・イヌリン)配合 ・潤いを与える保湿成分3種のセラミド(セラミドAP・セラミドNP・セラミドEOP)配合 の商品です。 ポンプタイプの商品なので手軽に衛生的に使用できるのも嬉しいポイントだなと思います😊 手に出してみると無色透明でサラッとしたテクスチャです。 肌に伸ばすとスーッと伸びてくれて肌馴染みがとっても早く、スーッと馴染んでくれます🎶 香りがとてもよく、ラ・フランスの香りとありますが爽やかでみずみずしい香りです。 サッパリとした使い心地なので物凄く保湿力があるというわけではありませんがそこそこ保湿力も感じますし肌がしっとり・ふっくらするような使い心地です✨ 彼に使用してもらいましたがベタつかないのが良いらしく、気に入って使用してくれます😍 男性だけでなく女性もベタつきが嫌いな方にはとてもオススメの商品だなと思います😁 #Jellan #ジェラン #メンズ美容 #メンズスキンケア #メンズコスメ #メンズ化粧水 #メンズ化粧品 #男性化粧水 #スキンケア男子 #メンズコスメブランド #メンズコーデ #lifestyle #モデル #ファッション好き #おしゃれ男子 #モニター #ECキャスティング #PR