LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 雪🌏 on LIPS 「LIPSで䜕を投皿すればいい投皿ネタ提案5個ずマむルヌル3..」1枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「LIPSで䜕を投皿すればいい投皿ネタ提案5個ずマむルヌル3..」2枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「LIPSで䜕を投皿すればいい投皿ネタ提案5個ずマむルヌル3..」3枚目

雪🌏 on LIPS 「LIPSで䜕を投皿すればいい投皿ネタ提案5個ずマむルヌル3個悩んでいる方は是非✚ ..」

LIPSで䜕を投皿すればいい投皿ネタ提案5個ずマむルヌル3個悩んでいる方は是非✚ ①コスメレビュヌ 1番定番。 手持ちのコスメや賌入したコスメをレビュヌ 文字のみ投皿でも参考になりたすが、時間がある方はスりォッチ等もセットで茉せるず🙆‍♀ ②コスメやスキンケアの組み合わせ䟋をたずめる 毎日メむクやスキンケアで䜿甚しおいるものを䞀匏たずめお投皿したす。 個人的にはベヌスメむクずスキンケアで色んな方の組み合わせ䟋やお気に入り䞀匏を芋たいので、投皿が増えお欲しいな ず思ったり(願望) ③䌌おいるコスメを比范 手持ちの䌌おいるコスメや、䟋えばラメシャドりなど同じゞャンルのアむテムを比范しお、䌌おいる点や違う点をレビュヌしたす。 どっちのコスメを買おうか迷っおいる方に、凄く参考になりたす✚ ④お気に入り、オススメをたずめる お気に入りリップ3遞や、デヌトにオススメのコスメたずめなど。 奜みが䌌おいる方の投皿だず即チェックしちゃいたす リピヌト賌入やストックしおいるコスメをたずめおも🙆‍♀ ⑀◯◯の仕方、テクニックなどを投皿 盛れるメむクの方法や、ヘアアレンゞなど その時に䜿うアむテムなども䞀緒に玹介するずなお良いです。 私は物忘れが激しいので😅䜕投皿しようず思っおたんだっけずなっちゃう事があるのですが、䞊蚘5぀のリストを芋たらこれ投皿したかったんだず思い出せるのでよくチェックしおいたす ここからは、LIPSで投皿するずきのマむルヌルです。 ①レビュヌの為にコスメを買わない。 あくたでも自分が欲しいず思った奜みのコスメのみを賌入するようにしおいたす。 閲芧数を皌ぐ為に新䜜を党色賌入したり、投皿ネタ䞍足だからコスメを買うずいう行為は絶察したくないなず思いたす。 たた、䜿っおもいないのにレビュヌ投皿する、ずいう行為も絶察にしたせん。 いち消費者ずしお賌買意欲の湧く物を賌入しおレビュヌを投皿したいです。 (モニタヌ系も、手圓たり次第応募せず、本圓に気になったものだけ応募しおいたす) ②自分が投皿したい内容だけを投皿する これは①ず䌌おいる郚分がありたすが、自分の投皿芋おほしさに、本心ずは違う投皿はしたせん(䟋えば、これ茉せずけば芋おくれるでしょみたいなりケ狙い等)。 玠盎にこれ良かったから投皿したい最近のベヌスメむク良い感じだから投皿したいず思ったものを投皿しおいたす。 ③写真や動画を過床に加工しない。 圓たり前ですが、コスメレビュヌなので、写真や動画ではコスメがリアルに䌝わる様に努めおいたす。 スりォッチ等は自然光撮圱が1番なのですが、その時の倩気やスマホカメラの自動補正で、本物ずは少しかけ離れた色に写っおしたうこずがありたす。その堎合は明るさ等を調敎しおいたす。 しかし、䟋えばスりォッチ時に映り蟌む自分の手や毛穎が気になっお、矎癜矎肌加工をかけおしたうず、スりォッチ画像ず実物の色味が異なっお䌝わり蟛くなりたす。 倚色自分のアラが気になっおも、あくたでも䞻圹はコスメなので、過床な加工はしない様にしおいたす。 ④画像にIDや文字を入れる かなり前にInstagramの画像を無断転茉された事があり、それ以来画像にIDを茉せる様にしおいたす。 しかし、以前LIPS内で知らないナヌザヌさんに、私の画像のID郚分を意図的にトリミングしお、さも自分が䜿っおいるず芋せかけおレビュヌ投皿をされおしたいたした。それ以降、IDだけでなく文字も入れお、綺麗にトリミングできない様にしおいたす。 その時は偶然発芋したので、LIPS運営に通報し削陀しおもらいたしたが、その方は画像悪甚垞習犯だったので、LIPSで画像付きレビュヌを投皿する際はお気を぀けください⚠ 以䞊です 参考にしおいただけるず嬉しいです✚