• kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆VDLのコスメを初めて購入しました!左から☆サテ..」(1枚目)
  • kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆VDLのコスメを初めて購入しました!左から☆サテ..」(2枚目)
  • kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆VDLのコスメを初めて購入しました!左から☆サテ..」(3枚目)
  • kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆VDLのコスメを初めて購入しました!左から☆サテ..」(4枚目)

kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆ VDLのコスメを初めて購入しました! ..」

☆購入品紹介☆ VDLのコスメを初めて購入しました! 左から ☆サテンヴェイルプライマースパークル ☆エクスパートカラーポットアイズ04 ☆エクスパートカラーポットアイズ01 プライマーはどこかで見たことあるような…🤔 手にとってのばすとニュル、ツルンって感じになります。 小さな金のラメがキラキラっとしますが、この後にのせるファンデーションにはそこまで影響はないと思います。 つけすぎるとニュルニュル〜として、ヨレの原因になるので少量をのばして使うのが◎ エクスパートカラーポットアイズは見た目はいろいろな色が混ざってて不思議‼️ 最近出てるミシャのキラキラアイシャドウに似てますね😗 指で混ぜながらとって手の甲にのばしてみましたが、わりと自然なゴールドとピンクになって少し安心…😅 このまますごい色になったらどうしようと思ったけど、メイクのちょい足しや下地に使えそうです。 クリームっぽく見えますが、そんなにヌルヌルはしてません。 粉に水を出して乾かしました〜みたいな感じの手触りで、のばして少し時間が経つと密着する感じです。 あまりつけすぎると激しくなってしまうので適量を見極めながら指やブラシでのせるといいと思います☺️ もわっと蒸し暑くなったり寒暖差があって、毎日のように下地やファンデーションを変えたり化粧崩れしないよう工夫はしてますが、なんとなく肌荒れしてしまい毛穴の開きやニキビ が気になる今日この頃なきなこでした。 #スウォッチ