• ゆさら on LIPS 「使用レポート♥クラランスダブルセーラムアイ目元用美容液絶妙なバ..」(1枚目)
  • ゆさら on LIPS 「使用レポート♥クラランスダブルセーラムアイ目元用美容液絶妙なバ..」(2枚目)
  • ゆさら on LIPS 「使用レポート♥クラランスダブルセーラムアイ目元用美容液絶妙なバ..」(3枚目)

ゆさら on LIPS 「使用レポート ♥クラランス ダブルセーラムアイ ..」

使用レポート ♥クラランス ダブルセーラムアイ 目元用美容液 絶妙なバランスで<ジェル×エマルジョン>を組み合わせた2層構造と、高い浸透力はそのままに、肌の中でも“最も皮膚が薄い”と言われる繊細パーツ<目元>を集中ケア。むくみやクマといった、目周り特有の肌悩みを解消しながら、ふっくらとハリのある若々しい目元へと導いてくれる。 との事。 知ったきっかけはEXITのYouTubeでりんたろー。さんが紹介してたから 推しが良いと言ったものはすぐに買わないとと(笑)即購入。 で、今まで使っての感想は…… すごく良き(⑉• •⑉)❤︎ 私の場合、疲れや寝不足とかだとまず目元が弛むんですがそれが無くなったあと、りんたろー。さんが仰っていた通りクマが薄くなってきた。 ずっとアイクリーム欲しいなと思っていたのでとても良い商品と出会えてよかったです😘 #アイクリーム #美容液 #目元ケア #目元美容液 #美容 #コスメ #美容好きな人と繋がりたい #目元 #目元美人 #りんたろー #推し活 #youtube

ゆさらさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)