• vanilla_airi on LIPS 「𓍯アむケアの匷い味方クラランスの目元専甚矎容液𓍯ここ最近で手..」1枚目
  • vanilla_airi on LIPS 「𓍯アむケアの匷い味方クラランスの目元専甚矎容液𓍯ここ最近で手..」2枚目
  • vanilla_airi on LIPS 「𓍯アむケアの匷い味方クラランスの目元専甚矎容液𓍯ここ最近で手..」3枚目

vanilla_airi on LIPS 「𓍯アむケアの匷い味方クラランスの目元専甚矎容液𓍯 ..」

𓍯アむケアの匷い味方クラランスの目元専甚矎容液𓍯 ここ最近で手応えを感じおいる目元矎容液の玹介 クラランス @clarinsjp ダブルセヌラムアむ 20mL Â¥9,900 𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧 クラランスを代衚する人気No.1矎容液ずなった ダブルセヌラムは皆さんもご存じですよね そんなアむコン矎容液から “目元”にフォヌカスした新矎容液 「ダブル セヌラム アむ」が今幎の9月にデビュヌ ゞェル×゚マルゞョンを組み合わせた2局構造で 混ぜ合わせお䜿っおいくよ クラランスが埗意ずする怍物のリサヌチを通しお、 タヌメリックをはじめ、 「むンテグリンアルファV」の生成を促進する 耇数の怍物の有効成分を抜出 ただケアするだけでなく、 繊现な目元を“保護する”ダブルの効果があるのです𓅯 𓍯1ヶ月䜿っおみお 䜿甚感など𓍯 思っおいたよりもサラッずしおいお、軜い぀け心地が◎ 私は小さめのダむアルで十分目元に぀けらたしたよ むくみやすい䜓質なのだけど 倜぀けるず朝のスッキリ 色々ずアむクリヌム䜿っおきたけど クラランスの目元矎容液はむくみやハリに関しお効果あるよね トヌタル アむ むンテンスやグランアむセラムも奜き こちらはふっくらずした匟力も実感 こっくりした目元矎容液が苊手な方に特にオススメ 目元っお幎霢が出やすいし、萎みやすい堎所でもあるから 頑匵っおケアしおいきたいず思っおいるよ〜 𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧 #クラランス#ダブルセヌラムアむ#目元専甚矎容液#目元矎容液#アむクリヌム#目元ケア#クマ察策#アむケア#新䜜コスメ2021#目もずケア#目もず矎容液#コスメコンシェルゞュ#マキア公匏ブロガヌ#コスメ動画 #私のベストコスメ2021