• good.monitor on LIPS 「#メイベリン#ハイパーシャープライナーR⁡¥1320(税込)⁡..」(1枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#メイベリン#ハイパーシャープライナーR⁡¥1320(税込)⁡..」(2枚目)
  • good.monitor on LIPS 「#メイベリン#ハイパーシャープライナーR⁡¥1320(税込)⁡..」(3枚目)

good.monitor on LIPS 「#メイベリン #ハイパーシャープライナーR⁡ ..」

#メイベリン #ハイパーシャープライナーR⁡ ¥1320(税込)⁡ ⁡ 👉絶妙なコシで、描きやすい!手ブレ吸収ブラシ 秘密は、“先端の細さ”と“根元の太さ”の両立、超極細0.01mm*2なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在。 絶妙なコシで、手元のブレを吸収し、細部まで精密コントロール。 ⁡ 👉朝の仕上がり、つづく。にじみブロックフォーミュラ採用。 フィルムタイプ。涙、汗、皮脂にも強く、長時間*3にじみにくい!なのに簡単オフ*4。ウォータープルーフ。 ・目元にうれしい!6種類の美容ケア成分⁡ ⁡ ⁡ 💡全8色展開の中から私が使用したのは、⁡ BK-1(目元くっきり際立つ漆黒ブラック)⁡ BR-2(ナチュラルに盛れるブラウンブラック)の2色です✨⁡ ⁡ 今回ハイパーシャープライナーと韓国の女性アイドルグループ#ITZY がコラボとの事で、去年からITZY推しな高校生の娘から使いたい~!!と懇願されました🤭⁡ ⁡ 筆がしなやかなので思い通りのラインが描きやすいです💮⁡ ⁡ 極細筆ですが、その日のシーンや気分によってラインの太さを自分で調整出来るのがお気に入りポイント☝⁡ ⁡ 私は普段から涙目になりやすいので目尻が滲んだり落ちやすかったりするんですが、こちらは数回使用した程度ですが長時間経過後もメイクオフまで描き足す事なく保ってくれてたので、個人的には数あるウォータープルーフタイプのアイライナーの中でも自分の理想に合ったアイテムでした👏⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #メイベリン #ハイパーシャープライナー #MaybellineItzy #アイライナー #汗でも耐久 #極細ライナー #美容部員 #美容垢 #コスメマニア #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #置き画 #フォロバ #いいね返し #いいね返しは絶対 #相互フォロー