ベースはマットに。 アイメイクはがっつり濃いめ。ギラギラに。 ブラックのシャドウはムラになったりとぼかすのが難しいですが、マジョマジョのゴージャス姉妹を重ねてぼかすと気にならなくなるし綺麗な仕上がりに。 アイシャドウの範囲に合わせてアイラインも伸ばしていったり太くしていったり。 目頭切開ラインもしっかりかいて、下まつげもブラックのライナーで多めに描きます。 リップはリップモンスターの501年熟成ワイン煮。上唇を少しオーバー目に。 ハイライトは鼻筋と鼻先にだけ。 目と唇の印象が強いので眉は存在感消しちゃいました。
もっと見るおすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ オーロラグリッター アイズ | 1,100円生産終了 |
| 組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
ふわさんの人気クチコミ
・・【ラロッシュポゼUVイデアXLティント】・下地はこれしか使えない、ってほど絶賛リピ3本目の下地です。【崩れにくさ】半日◎p.mテカリ出す【カバー力】下地塗った感が少しでる【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】重くない、匂いがない【イマイチな...
- 2021.12.08
ラロッシュポゼの下地とNARSのファンデは安定で使用してたものなんですが、ADDICTIONのプライマーに出会ってからベースメイクが完璧になりました☀︎¨̮ プライマーはサラサラ質感で部分使いで使用しててキメを整えてから下地を全体に伸ばすと綺麗に仕上がります。 ファンデは安定に薄づきさんにオススメです。 ラロッシュポゼ 日焼け止め効果があって下地これだけでも全然出掛けられるところ ADDICTIONプライマー とにかくサラサラで凹凸を滑らかにしてくれるところ NARSファンデ 紫外線はもちろんブルーライトカットもできるところ
- 2023.10.12
・ViséeリシェオーロラグリッターアイズPU-2。.*🌙・な、なんとLIPSさんからお届けものです。😳調べてみたらクリスマスコフレと知り、今はもう売ってないらしくて、、、嬉しすぎました。【色味】パープル系【ラメorマット】ラメ【密着感】しっ...
- 2022.01.16
使用感はタオルで拭くのと変わらない、? え、タオルで拭くのがこんなにザラザラしてたんだ、と気づいてしまいました。 ぜひタオルで拭いてる人に、気づいてほしい、 肌は繊細で気づいていないうちに傷つけてること!おすすめです!
- 2022.09.12
【使った商品】hinceアイシャドウパレット01【色味】オレンジ系【ラメorマット】両方【密着感】【発色】色も綺麗に出る☀︎︎【良いところ】ラメが思った以上にかわいすぎ【イマイチなところ】筆が付いてない【使い方】沢山の色と組み合わせて個性も教...
- 2021.12.10
細くて使いやすいけど何回も付け足して少し太くなるように工夫したり、 キャンメイクの買うも少し太すぎてって時にこちらの商品と出逢えて言葉にならないぐらいメイクするのが楽しいって思えた瞬間でした。 アイライナーって引くの意外と難しくてあまりメイクの中でも好きな方ではないですが良いアイライナーにまだ出会ってない方は1度手に取ってみてほしいです!
- 2024.01.07
商品詳細情報Visée リシェ オーロラグリッター アイズ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 グリッターブラウン系
- PU-2 グリッターパープル系
- オーロラの多彩な輝きをつめ込んだ、限定グリッターアイシャドウ。 ● クリアな発色で、色味が異なる輝度の高い大小さまざまなパールを 配合することで、オーロラのような輝きを叶える 限定グリッターアイシャドウです。 ● 肌への密着力が高く、時間が経ってもパール落ちしません。 ● 単色でも、お手持ちのアイシャドウの上から塗っても、美しい輝きを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ● 製法の特性により、製品によって外観が異なります。
- コーセー
- 2021/11/16
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ