製薬会社の皮膚病薬研究から生まれた敏感肌用スキンケアブランド「アルージェ」。 深いうるおいを感じる濃密なクリームがうるおいで満たし、ツヤのあるお肌に導いてくれるそう。 アルージェのクリームは塗り広げるとみずみずしいテクスチャーなの!
もっと見る関連するクチコミ
- tomomi⭐︎
- 2024.09.06
2023「POWDER ROOM」ビューティーアワードリップバーム部門1位👑 ひと塗りするとフルーツ飴のような立体的光沢感するするとくちびるにムラなく、塗ることができますよ。 唇がツヤツヤ、ぷるぷるになり、べたつかないちょうどいい粘度 痛くない程よいプランピングでほどよいボリュームがある唇になれます。 植物性保湿成分で潤い健康な唇へ くちびるが荒れやすい私でも使いやすいリップです。
もっと見る- hiroko🌸スキンケア&コスメ大好き
- ブルベ冬
- 2024.10.29
美容液80%配合されているから、みずみずしく内側から発光したようなツヤ、そして毛穴カバーもしてくれるよ✨ ぷるつやキープ成分で仕上がりがくずれず、1日中持続※✨ しかも香りにもこだわっていて、めちゃめちゃいい香りがする‼️
- イエベ秋
プロフィニッシュ処方で、まるでプロが仕上げたように、光の効果で、厚塗りにならずにカバーを叶えてくれるそう。 ヒアルロン酸(保水)配合で乾燥から肌を守ってくれるそう。 ポンポンと重ねるだけでムラのない仕上がりに! 素肌感も感じる自然なツヤ感を演出してくれます。
もっと見る- なこ@フォロバ100
- 30代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2024.04.04
秋にぴったりなブラウン、モーヴ系のカラーでこれからの季節にぴったりのトレンドメイクが出来るかも✨ とにかくちゅるちゅる💖 ぷっくりとした唇にꔛᡣ𐭩˒˒ ティントなのに乾燥を感じづらいのも嬉しいポイント🎀秋らしい可愛い新作なので、ぜひチェックしてみてね₊˚⊹ᡣ𐭩
もっと見る- shizuka🎀
- ブルベ夏
- 2024.09.11
KATEリップモンスター 100万発の花火待ちに待った花火シリーズ😍🩷買ってよかったー♡本当は全種類欲しかったんだけど、ピンクは売り切れだったし1番似合いそうなこの色を選んだよ♪イエベは絶対これ‼️ドンキにも売ってあったよ!!超可愛くない!?...
- イエベ秋
見た目アイスクリームだけど、実はリップなの。 しかもつけ心地がティントのようでちゅるんとしていてうるつや唇がすぐ完成しちゃう優れもの🙌 私が使っているのは、コーラルピーチ。血色感のある可愛いカラー。
もっと見る- あやこ @フォロバ100
- 敏感肌
- 2024.06.29
みずみずしいフルーツカラーで 甘〜いフルーツの香りがします🍑🤍 ぽってり感のあるテクスチャーで うるうるつややん✨✨とした仕上がり💓 綺麗な発色で顔がパッと華やかになって ホリデーシーズンにも大活躍の予感🎄 8点入りの¥3,300のラッキーバッグに 入っていたので、約¥500でgetできました🥺💫
もっと見る- moca☁️フォロバはコメントください🙇♀️
- 30代前半
- 2023.12.04
ukascalpbrushkenzan¥2,420エルジューダディーセス エルジューダエマルジョン¥2,860pluseauポイントリペア¥1,210LebeLトリエフィックススプレー10¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
もっと見る- もも🍑
- ブルベ夏
今季、進化を遂げたM・A・Cのリップスティック👄 美容保湿成分を、M・A・C史上最高*濃度で閉じ込めた美容液サテンリップなんだって✨ ビジネスからデイリーまで使いやすいカラーが揃ってるよ🥰 824シッティングプリティはローズ系の色は薄く塗って仕事で、820エスプレッソユアセルフはオレンジ系でいつもと違う雰囲気に変えたい時に使いたいな😍 1本のリップスティックで思いきり楽しめちゃうよ✨ ぜひチェックしてみてね✨
- 2024.10.07
サトウキビから抽出した植物性スクワラン成分が唇の表面に水分保護膜を形成するみたいなので しっとりとするようなつけ心地で ふっくらとした仕上がりになったのが嬉しいです😌 唇の温度によってカラーピグメントが反応して自分だけのカラーに発色し、使用したカラーの「13 MELLOW」は 血色感のある唇にみせてくれるベーシックピーチカラーでナチュラルメイクの時にも使いやすかったよ!! 肌あたりの良いパフで全体にムラなく広げられ、先端部分を使うと小鼻や眉間・唇の下など 細かい部分にも塗りやすく、コンシーラーがないと 隠しきれなかった毛穴や凸凹・くすみ・ニキビ などをしっかりとカバーしてくれるのに、みずみずし いテクスチャーで厚塗り感のない軽いつけ心地でした。
もっと見る- 🍑모모카🍑
- 20代後半
- 脂性肌
- 2024.05.10
つけまでバズりちらかしてるミッシュブルーミンから新作束感つけまと、コスメラインが出たよ〜〜😌🙌🏻✨その中で3つを試してみたよ🥰💞涙袋ダズリングデュオアイスティックはクリーミーなコンシーラーとキラキラのラメペンシルのセットでこれ一本でぷくぷく落...
もっと見る- おにゃんこぽん