• ドラまいちゃん on LIPS 「COLORKEYエアリーリップミラーシリーズ/SNSでジワジワ..」(1枚目)
  • ドラまいちゃん on LIPS 「COLORKEYエアリーリップミラーシリーズ/SNSでジワジワ..」(2枚目)
  • ドラまいちゃん on LIPS 「COLORKEYエアリーリップミラーシリーズ/SNSでジワジワ..」(3枚目)
  • ドラまいちゃん on LIPS 「COLORKEYエアリーリップミラーシリーズ/SNSでジワジワ..」(4枚目)

ドラまいちゃん on LIPS 「COLORKEY エアリーリップミラーシリーズ ..」

COLORKEY エアリーリップミラーシリーズ / SNSでジワジワきてる…‼️ 中国コスメCOLORKEYのリップをお試し💄✨ \ 最近SNSで見かけることが多くなった 中国コスメCOLORKEYのアイテム💓 今回は、エアリーリップミラーシリーズから 6色をチョイスしてお試しさせていただきました🥰 エアリーリップミラーシリーズは、 みずみずしい透き通る唇に仕上げてくれる リップティントで、色落ちしにくいのが特徴です💡 人気のカラーはR702、B705、P707、 B708、P710なのだとか😊 今回選んだのは、 R702、B705、P707、P710、P712、P713の6色🎀 #R702 「ナツメジャム」 レッドベースで発色が良く、 顔色を明るく見せてくれるカラーです😊 #B705 「ミルクティー」 ブラウンベースで肌馴染み良く、使いやすい色でした❣️ #P707 「ブラックベリー」 少し紫っぽいカラーで一気に大人っぽさが出ます💜 #P710 「珊瑚紅」 #P712 「半熟チェリー」 #P713 「桃プリン」 この3色はピンクベースで とっても似てるカラーでした😳 P713のみラメ入りでより華やかで可愛いです💓 COLORKEYのアイテムは、 現在Qoo10やAmazonで購入可能です🛒💫 リップアイテム以外にも様々なコスメがあるので ぜひチェックしてみてください〜🌸 ----------------- 🐰Instagram : @dora__maichan 🐶Twitter:@dora__maichan 🦊TikTok:@dora__maichan #ブルベ冬 /95line コスメ大好き💄💅 #歯列矯正 中🦷 元美容部員🌸現総合職OL 🐥SNSで毎日コスメ情報発信中🐥 ----------------- #colorkey #colorkeyjp #colorkeylips #AiryLipMirrorSeries #エアリーリップミラーシリーズ #中国コスメ #中華メイク #中国メイク #うるつやリップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。