1. コスメクーポンガチャ
  • ネイルシール/セリア/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「【movie📷】-̗̀買うべき♡100均ネ..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

【movie📷】 - ̗̀ 買うべき♡100均ネイルグッズ ̖́- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ≈ 𝒾𝓉𝑒𝓂 ≈ 🏷DAISO ネイルシール ニュアンス (オーロラ・クリアの2種類) 🏷Seria LJネイルシール ワイヤーサークル 🏷Seria ネイルシール アルファベット 🏷Seria ネイルシール ぷっくりオーロラカラー 🏷Seria ネイルパーツ ローズ 8P ※ALL ¥100+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今っぽデザインが簡単に作れちゃう🤍 100均のネイルシール&パーツが、とても可愛すぎたので紹介してみました! 今後このネイルグッズを使った、ネイルデザインも投稿していく予定なので、楽しみにしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 気になった方は店頭でぜひcheckしてみて下さい🤍 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #ネイルシール #ネイルパーツ #100均 #100均ネイル #ダイソー #seria #セリア

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• こ と ね

こ と ねダイソーのネイルシール可愛いですね😽😽 リリさんの今日のお花のネイルも可愛いです~🥺

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@_1031lly_琴ネちゃんコメントありがとう!かわいいよね〜〜🤍しっかりトレンドおさえてるとこ、100均さすがだよね👏🏻実はお花ネイルのシールも100均ものなの( ¨̮ )💐

• ひとみ

ひとみ100均のネイルグッグ!? 可愛すぎる💭♡🥺 今日出かけるから買いに行く🏃‍♀️笑笑!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@htm__1216ひとみちゃん૮ . ̫ . ა 最近の100均のネイルグッズ可愛いのいっぱいあったよ〜🤍是非とも!店頭だともっと可愛いの見つかると思うから、GETしてみてね🥺

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

キャンドゥ

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

デコレーションネイルパーツ

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION

”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡”

ネイルタウン

ネイルシール

”シール感が少なくて自然になじんで可愛いです♡”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ