• 레오✡️ on LIPS 「(/--)/かな~り久しぶりにフェイスマスク(,,・д・)シン..」(1枚目)

레오✡️ on LIPS 「 かな~り久しぶりに ばかりでしたいなー思いながら ..」

(/--)/ かな~り久しぶりにフェイスマスク(,,・д・) シンプルケアばかりで、パックしたいなー思いながら 過ごしておりました笑 ドンキで、パックをget 保湿をし過ぎるとブツブツ出来るので マスクもしっとり系より、さっぱり系を選ぶ事が 多いです。 これだけ生きてると 大体これ合わなさそう~とか、大体わかってくるので笑 大好きなティーツリーを✨ こちら高濃度ティーツリー葉油 ティーツリーエキスなど 13種類の植物ケア成分配合 ⭐TEATREEティーツリー 斬り倒してもすぐに新しい枝が生えるほど、 生命力の高い木です。ティーツリーの葉から流出された ティーツリー葉油、ティーツリーエキスがお肌の水分と油分の バランスを整え、乾燥、外部環境からお肌を守り、 お肌を健やかに保ちます。 ⭐TENCEL SHEET MASK テンセル素材のマスク生地は、天然セルロース系繊維で 低刺激でお肌に優しく、薄くて軽く、保湿力に優れ、 シルクの様な肌触りです。 だそうだ笑 ⭐Naturalorigin 、VEGAN、NOANIMALTESTING、NOPARABEN、NOMINERALOIL、NOSILICON マスク生活で口回りなど肌敏感になってませんかー? 保湿を求める人には少し物足りなく感じるかも しれませんが、保湿し過ぎるとニキビ出来る~🥺 って人には手軽で中々良いパックだと思いました⭐ #ティーツリー #マシュマロ肌の作り方