• みすし on LIPS 「お久しぶりです…前回のダイエット投稿からはや4ヶ月。もはやダイ..」(1枚目)
  • みすし on LIPS 「お久しぶりです…前回のダイエット投稿からはや4ヶ月。もはやダイ..」(2枚目)
  • みすし on LIPS 「お久しぶりです…前回のダイエット投稿からはや4ヶ月。もはやダイ..」(3枚目)
  • みすし on LIPS 「お久しぶりです…前回のダイエット投稿からはや4ヶ月。もはやダイ..」(4枚目)

みすし on LIPS 「お久しぶりです… 前回のダイエット投稿からはや4ヶ月。 ..」

お久しぶりです… 前回のダイエット投稿からはや4ヶ月。 もはやダイエットしてません!ということで改めて開始したいと思います。 今回は3/30を期限として設定しようと思います! 日向坂46の東京ドームでのライブ、ひな誕祭があるのでそこまでに…🔥 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 現在のスペック 身長:157cm 体重:54.6kg ふくらはぎ左右:35.5cm 太もも 左:54cm 右:56cm ウエスト:84cm 二の腕:23cm ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 典型的なリバウンドです😂 ゆるっと筋トレ、マッサージを再開していきたいです。 そして何より、体重測定を毎日したいと思います! ちなみに2枚目は11月中旬にWacoalに下着を買いに行った際測った数値です! 「3D smart&try」というサービスで、一部店舗にて3Dスキャナーで体型のスキャンと計測をしてくれる優れものです!現実が見れます…😭 このサービスでは胸の形をいくつかあるパターンのうちどれに当てはまるかを5項目ほど教えてくれ、さらにAIが計測結果に合ったブラジャーを教えてくれます! 数値がわかるのももちろん良いのですが、離れ胸にはこのブラジャーがいいよといった感じに候補がいくつか出て、購入の際にガチで参考になるので、下着を新調する際はまた計測に行きたいなぁと思います。 そして3Dスキャンで現実を見れるので、モチベにもなります。 厚着してる今は隠せるお腹、二の腕、脚が春が近づくにつれだんだん隠せなくなっていくので、春夏に向けてダイエットされる方は一緒に頑張りましょう🔥 #ダイエット

みすしさんの人気クチコミ