yui on LIPS 「 R&N リップエキスパート24 ..」

【R&N】 R&N リップエキスパート24 7ml 定価7.000円(税別) カラーは3色♡ ⚫︎クリア→ナイトケアにもOK 万能タイプ ⚫︎ピンク→オフィスに馴染む 清楚タイプ ⚫︎レッド→お出かけに 華やかタイプ 紹介しているのは《レッド》💄 塗り心地はベタつかず軽めです♡ 塗ってみるとスーーっとミントの香りと爽快感🌿 グロスが苦手な方にもオススメです♡ (グロスのプルップルの唇憧れるけど塗った後の感じが私は苦手で😂) マスクには多少色がついてしまいますが、 マスクの中での擦れから唇をしっかり守ってくれます🙆‍♀️ 💋THE LIP EXPERT 24💋 乾燥・しぼみ・くすみ・縦ジワ… これら唇の老け見え原因を根本改善‼︎ 唇そのものを理想的なコンディションに 《育てる》新発想のリップ美容液♡ 美肌菌300億個+14種の美容成分を 贅沢に配合し、エイジングケア効果をプラス✨ 見た目はリップグロスだけど、 メイクしながらトリートメントできちゃう リッププランパー美容液♡ 唇のバリア力を安定させ、 乾燥するクセを根本からトリートメント。  さらにバストアップ成分としても注目されている「ボルフィリン」「アデフィリン」をダブル配合。 一時的ではなく、唇をふっくら育て、24時間、 唇をベストなコンディションに整えてくれる♡ ⚫︎シリコンフリー ⚫︎合成香料 ⚫︎石油由来界面活性剤フリー ⚫︎アルコールフリー なので繊細な唇ケアにオススメ💋 #r&n #リッププランパー #うるつやリップ