イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/イヴ・サンローラン・ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ヴォリュプテ ティントインバーム(リップグロス)を使ったクチコミ

めちゃめちゃ流行ってて 人気なイブサンローランのリップを ゆんもついに購入っ!!!!💄✩︎⡱ 何がいいんだろう〜〜?ってワクワクしながら 使ってみたらひと塗りで気づいた!!!! ひと塗りでしっかり色づくのに グロスみたいにうるつやな仕上がりになるの♩ しかも赤リップなのにどぎつくなくて なんとも言えない絶妙な赤色( *´꒳`* )❤️ よくリップなに使ってるの〜〜?って 聞かれるけど最近はこれです、これこれ!! ナチュラルメイクにも合う 可愛い色味だよ〜〜全力でおすすめ!!♩

続きを読む関連するクチコミをみる

➳♡ ゆん 🍼

• かんな

かんな品番しりたい!

• りお

りおいつもYouTubeみてます!YouTubeでゆんちゃんのメイク収納をみたいです!応援しています!

• ちょる

ちょるYouTubeで紹介して!!

• り な

り な何番ですか?💄

• さつきこ

さつきこ私も持っていて使用率高いです。

• fantastic_beauty_1zi

fantastic_beauty_1ziYouTubeで紹介してー!

• sparkle_make_38z

sparkle_make_38zイブサンローラとか持ったことない。 ゆんちゃん大好き💕 これからも頑張って下さい!

• ari♡

ari♡赤リップ欲しくていいの探してたんだけど何番ですか🐻?

• fabulous_make_7ad

fabulous_make_7adゆんちゃん〜いつも見てるとるよ〜イブサンローラ自分てきに高いと思ってたけど買ってみてめっちゃ良いと思いました、買ったかいがありました。

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬 ゆんちゃん❤ ︎いつも見てまーす❤︎ 大好き\(//∇//)\ ゆんちゃん買ったリップは、何番ですか?教えて欲しいでーす!

• 齋藤

齋藤何番ですか〜?

• あゆ

あゆゆんちゃんと同じいろだぁ♡

• su💭

su💭@ayu0121何番ですか⁇

• あゆ

あゆ@coral_make_hgcすいません、使いすぎて番号が消えてて😱😱

• su💭

su💭@ayu0121そうだったんですね! それだけお気に入りなんですね(*ˊᵕˋ*)

• 賀来賢人伊藤賢太郎

賀来賢人伊藤賢太郎ゆんちゃん可愛い

• supreme_perfume_bsk

supreme_perfume_bskゆんちゃん!可愛すぎます そのリップいいですよねー

あなたにおすすめのクチコミ

➳♡ ゆん 🍼さんの人気クチコミ