3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(リップグロス)を使ったクチコミ

めちゃめちゃ流行ってて 人気なイブサンローランのリップを ゆんもついに購入っ!!!!💄✩︎⡱ 何がいいんだろう〜〜?ってワクワクしながら 使ってみたらひと塗りで気づいた!!!! ひと塗りでしっかり色づくのに グロスみたいにうるつやな仕上がりになるの♩ しかも赤リップなのにどぎつくなくて なんとも言えない絶妙な赤色( *´꒳`* )❤️ よくリップなに使ってるの〜〜?って 聞かれるけど最近はこれです、これこれ!! ナチュラルメイクにも合う 可愛い色味だよ〜〜全力でおすすめ!!♩

➳♡ ゆん 🍼

• かんな

かんな品番しりたい!

• りお

りおいつもYouTubeみてます!YouTubeでゆんちゃんのメイク収納をみたいです!応援しています!

• ちょる

ちょるYouTubeで紹介して!!

• り な

り な何番ですか?💄

• さつきこ

さつきこ私も持っていて使用率高いです。

• natsumi

natsumiYouTubeで紹介してー!

• sparkle_make_38z

sparkle_make_38zイブサンローラとか持ったことない。 ゆんちゃん大好き💕 これからも頑張って下さい!

• ari♡

ari♡赤リップ欲しくていいの探してたんだけど何番ですか🐻?

• fabulous_make_7ad

fabulous_make_7adゆんちゃん〜いつも見てるとるよ〜イブサンローラ自分てきに高いと思ってたけど買ってみてめっちゃ良いと思いました、買ったかいがありました。

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬 ゆんちゃん❤ ︎いつも見てまーす❤︎ 大好き\(//∇//)\ ゆんちゃん買ったリップは、何番ですか?教えて欲しいでーす!

• 齋藤

齋藤何番ですか〜?

• あゆ

あゆゆんちゃんと同じいろだぁ♡

• su💭

su💭@ayu0121何番ですか⁇

• あゆ

あゆ@coral_make_hgcすいません、使いすぎて番号が消えてて😱😱

• su💭

su💭@ayu0121そうだったんですね! それだけお気に入りなんですね(*ˊᵕˋ*)

• 賀来賢人伊藤賢太郎

賀来賢人伊藤賢太郎ゆんちゃん可愛い

• supreme_perfume_bsk

supreme_perfume_bskゆんちゃん!可愛すぎます そのリップいいですよねー

• ココ

ココかわいいですね!  ゆんちゃんのどう画像見ています。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
                              コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
                              ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
                              フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
                              UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                              ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
                              ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
                              リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
                              リップグロスのランキングをもっと見る

➳♡ ゆん 🍼さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング