ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by ➳♡ ゆん 🍼

ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

気になってたのをやっと( ;ᴗ; )♡♡ カプサイシンの効果で唇がピリピリ してきますが全然痛くはなく、 すーすー心地いい感じ♩ 少しおくと縦ジワがなくなり、 つるりんとぷっくり唇になりました💗 とっても気に入りました!!! これからは必需品になりそうです☺️

クリップして保存130
➳♡ ゆん 🍼
m a i r e
m a i r e2017.12.14

ゆんちゃんですか~??😆💗 いつもYouTube見てます😊 参考になりました(ू•ω•ू❁)

さき
さき2017.12.22

ゆんちゃん!最高!すき!

m a i r e
m a i r e2017.12.14

さき
さき2017.12.22

ゆんちゃん!最高!すき!

♯ゆん💕
♯ゆん💕2017.12.22

ゆんちゃん!! 大好きで、いつも動画見させて いただいてます!💕 これからもファンでいます! 頑張ってください!

M
M2017.12.22

ゆんちゃん中毒性があって好き♡

♥koko♥
♥koko♥2017.12.22

ゆんちゃんいつもYouTubeみてます💕 これからも頑張ってください!!

Ayaka
Ayaka2017.12.23

ゆんちゃんいつも動画見てます💕 これからもゆんちゃんの動画楽しみにしてます!!これからも頑張って下さい✨

おさき(*´˘`*)♡
おさき(*´˘`*)♡2017.12.23

もういっそのことゆんちゃんと結婚したい(女子だけど)

シュークリーム
シュークリーム2017.12.23

ゆんちゃんの動画いつも見て元気もらってます!これからも投稿楽しみにしてます!

ICHIHA💎
ICHIHA💎2017.12.23

ゆんちゃんーーーーー!!!! 動画全部見てます!LIPSのも見たよ!!欲しいって言ってたの買えてよかったね☺️💕

かな
かな2017.12.23

ゆんちゃん!動画見たよ!! どんどんコスメ欲しくなっちゃった笑笑 これからも応援しています☺

ふぅき。
ふぅき。2017.12.23

いつも動画参考にさせてもらってます! 大好きです💕応援してまーす👼

あんな
あんな2017.12.23

ゆんちゃん、Twitterのあんなだよ! うちもこれ気になってたから、今度買ってみるね💞 これからも投稿楽しみにしてます♬*゜

くろみ
くろみ2017.12.23

投稿しました! 当たりますように〜😻😻

さつきこ
さつきこ2017.12.23

これは本当にいいよ‼︎

ももたん💓
ももたん💓2017.12.23

ゆんちゃん大好きです♡ 当たりますように😌🙏💫

すず
すず2017.12.23

ゆん© いつもYouTube拝見してます☺︎ 中学三年生です(●º╰╯º●) 大好きです♥ melTV も、可愛くていつも見てます´`* 今回のYouTubeで、良いことがあるって 言っていたので、最後まで見ました🙈💕 今回初めて応募挑戦します(*๓´˘`๓) このために、Lips入れました! 当ったら、メイクを徹底的に始めたいと思います!

すず
すず2017.12.23

当たりますように!願ってます!

らび
らび2017.12.23

ゆんちゃん使ってるの全部欲しくなる~~🤦‍♀️❤️

K
K2017.12.23

ゆんちゃんの事がとっても大好きです! 口コミ投稿しました!! 当たりますように🌟🙏

あこ2017.12.23

これ気になってるんです! でも学生なので高くて買えないんですよ、、 キャンメイクのこれに似てると言われてるの知ってますか?

あこ2017.12.23

ピリピリ感はどうですか?

あこ2017.12.23

ゆんころりん!わかる??

はる
はる2017.12.23

リップではないのですが、いまゆんさんがしているネイルが気になってよかったらおしえてほしいです💦

ちほ.*・゚
ちほ.*・゚ 2017.12.24

YouTubeみました👀 いつも明るくかわいいゆんちゃんが大好き😶❤️ これからもずっと応援してます🎌✨ LIPSインストールして、投稿もしてみました😄 当たったら嬉しいな😌🙏💫

そあい👀
そあい👀2017.12.29

YouTube見ました👀 MELLTVやゆんちゃんのチャンネルいつもみて参考にしてます!! いつもかわいく、明るいゆんちゃんをこれからもずーっと応援していきます😊💪 これからも頑張ってね💖 当選願ってます💖 あっ! あと、これからもっと寒くなるから体調には気をつけてください✨

스즈카💜つぇるっこ
스즈카💜つぇるっこ2018.01.01

ハロハロ〜こんにちは、suzu💜つぇるっこです。ゆんちゃん大好き〜

mii
mii2018.01.05

YouTubeみました☺️当たりますように!!

コスメらぶ💕
コスメらぶ💕2018.01.12

ハロハロ~!ゆんちゃん!!コスメのレビュー上手すぎ!!そのコスメがどんななのか伝わってくる、、、!!

ゆかり
ゆかり2018.01.27

これ 私が あげたやつではないかい🤔💭♥️

コスメらぶ💕
コスメらぶ💕2018.01.28

これ今から買いに行く!、

まどか
まどか2018.02.03

私も持ってます!本当にプルプルになっていいですよね!

すのやん
すのやん2018.02.10

Diorのリッププランパーめちゃ気になる!

お餅ぷりん
お餅ぷりん2018.03.27

ゆん氏だ〜本物?

かのん
かのん2日前

@twinkle_blush_j8fゆんちゃんの名前のところの右側に チェックマークがついてるから、 本物だと思います

お餅ぷりん
お餅ぷりん2018.03.27

マキシマイザー気になってたから役立ちました!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

➳♡ ゆん 🍼さんの人気クチコミ