D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

気になってたのをやっと( ;ᴗ; )♡♡ カプサイシンの効果で唇がピリピリ してきますが全然痛くはなく、 すーすー心地いい感じ♩ 少しおくと縦ジワがなくなり、 つるりんとぷっくり唇になりました💗 とっても気に入りました!!! これからは必需品になりそうです☺️

➳♡ ゆん 🍼

• m a i r e

m a i r eゆんちゃんですか~??😆💗 いつもYouTube見てます😊 参考になりました(ू•ω•ू❁)

• さき

さきゆんちゃん!最高!すき!

• ♯ゆん💕

♯ゆん💕ゆんちゃん!! 大好きで、いつも動画見させて いただいてます!💕 これからもファンでいます! 頑張ってください!

• M

Mゆんちゃん中毒性があって好き♡

• ♥koko♥

♥koko♥ゆんちゃんいつもYouTubeみてます💕 これからも頑張ってください!!

• Ayaka

Ayakaゆんちゃんいつも動画見てます💕 これからもゆんちゃんの動画楽しみにしてます!!これからも頑張って下さい✨

• おさき(*´˘`*)♡

おさき(*´˘`*)♡もういっそのことゆんちゃんと結婚したい(女子だけど)

• シュークリーム

シュークリームゆんちゃんの動画いつも見て元気もらってます!これからも投稿楽しみにしてます!

• ICHIHA💎

ICHIHA💎ゆんちゃんーーーーー!!!! 動画全部見てます!LIPSのも見たよ!!欲しいって言ってたの買えてよかったね☺️💕

• かな

かなゆんちゃん!動画見たよ!! どんどんコスメ欲しくなっちゃった笑笑 これからも応援しています☺

• ふぅき。

ふぅき。いつも動画参考にさせてもらってます! 大好きです💕応援してまーす👼

• あんな

あんなゆんちゃん、Twitterのあんなだよ! うちもこれ気になってたから、今度買ってみるね💞 これからも投稿楽しみにしてます♬*゜

• さとこ

さとこ投稿しました! 当たりますように〜😻😻

• さつきこ

さつきここれは本当にいいよ‼︎

• ももたん💓

ももたん💓ゆんちゃん大好きです♡ 当たりますように😌🙏💫

• すず

すずゆん© いつもYouTube拝見してます☺︎ 中学三年生です(●º╰╯º●) 大好きです♥ melTV も、可愛くていつも見てます´`* 今回のYouTubeで、良いことがあるって 言っていたので、最後まで見ました🙈💕 今回初めて応募挑戦します(*๓´˘`๓) このために、Lips入れました! 当ったら、メイクを徹底的に始めたいと思います!

• すず

すず当たりますように!願ってます!

• らび

らびゆんちゃん使ってるの全部欲しくなる~~🤦‍♀️❤️

• K

Kゆんちゃんの事がとっても大好きです! 口コミ投稿しました!! 当たりますように🌟🙏

• あこ

あここれ気になってるんです! でも学生なので高くて買えないんですよ、、 キャンメイクのこれに似てると言われてるの知ってますか?

• あこ

あこピリピリ感はどうですか?

• あこ

あこゆんころりん!わかる??

• はる

はるリップではないのですが、いまゆんさんがしているネイルが気になってよかったらおしえてほしいです💦

• ちほ.*・゚

ちほ.*・゚ YouTubeみました👀 いつも明るくかわいいゆんちゃんが大好き😶❤️ これからもずっと応援してます🎌✨ LIPSインストールして、投稿もしてみました😄 当たったら嬉しいな😌🙏💫

• そあい👀

そあい👀YouTube見ました👀 MELLTVやゆんちゃんのチャンネルいつもみて参考にしてます!! いつもかわいく、明るいゆんちゃんをこれからもずーっと応援していきます😊💪 これからも頑張ってね💖 当選願ってます💖 あっ! あと、これからもっと寒くなるから体調には気をつけてください✨

• 스즈카💜つぇるっこ

스즈카💜つぇるっこハロハロ〜こんにちは、suzu💜つぇるっこです。ゆんちゃん大好き〜

• mii

miiYouTubeみました☺️当たりますように!!

• コスメらぶ💕

コスメらぶ💕ハロハロ~!ゆんちゃん!!コスメのレビュー上手すぎ!!そのコスメがどんななのか伝わってくる、、、!!

• ゆかり

ゆかりこれ 私が あげたやつではないかい🤔💭♥️

• コスメらぶ💕

コスメらぶ💕これ今から買いに行く!、

• まどか

まどか私も持ってます!本当にプルプルになっていいですよね!

• すのやん

すのやんDiorのリッププランパーめちゃ気になる!

• お餅ぷりん

お餅ぷりんゆん氏だ〜本物?

• かのん

かのん@twinkle_blush_j8fゆんちゃんの名前のところの右側に チェックマークがついてるから、 本物だと思います

• お餅ぷりん

お餅ぷりんマキシマイザー気になってたから役立ちました!

• fresh_make_kt4

fresh_make_kt4khぅgkxyfxぅgcljgxkhfxkgjckhgzghdぉgjxkgdzljgckhfxjhc

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦@fresh_make_kt4そうゆうコメントやめな!

• バニー🐰💗

バニー🐰💗ネイル可愛い💗 ゆんちゃん大好き( ´͈ ᵕ `͈ )

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦可愛い❤️

• colorful_lips_1cx

colorful_lips_1cxこれ、何番ですか!?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
                                                                          コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                                                                          ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
                                                                          ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
                                                                          ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2023件
                                                                          3600 円(税抜)
                                                                          フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
                                                                          ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
                                                                          ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
                                                                          リップグロスのランキングをもっと見る

➳♡ ゆん 🍼さんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)