Dad9882d8242f48138ab685e 1546587654 thumb

the SAEMムース キャンディー ティント

• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

◎ ザセムのムースキャンディーティント 最近お気に入りのリップ💄💓💭 塗った瞬間から発色が良い!!!! そして色味がゆんのどタイプで とってもかわいい!!!!!!!! このティント、ムースっぽい テクスチャーになってて新感覚なの◎ そんでもってムースが定着して くれるのか全然落ちない、、、、!!! いいリップに出会えました( *´꒳`* )💓

➳♡ ゆん 🍼

• ちはる

ちはるそのリップって何番~??

• みお

みお@chr_0531本人じゃなくてごめんなさい🥺ヨーグルトベリームースですね

• ぱちたむ🐼

ぱちたむ🐼可愛い😍バレンタインメイクに出てたやつ!❤️

• shiny_rouge_gnx

shiny_rouge_gnxゆんちゃんいつも動画見てるよ〜!かわいい!ほんと大好き💓💓

• まったん🐶🐸

まったん🐶🐸ゆんちゃん大好き💕

• くのいち💕🔫

くのいち💕🔫同じの持ってる!!!

• すい💫

すい💫同じもの持ってます‼️ めっちゃかわいい色ですよね💕

• ちむ🍼💕

ちむ🍼💕ゆんちゃん💓 いつも動画見てまーす! これからも体調に気をつけて頑張ってくださーい💪✨

• Kiyoka

Kiyokaゆんちゃーーん💕 バレンタインメイクの動画で見たよー! これからも体調に気をつけて頑張ってください!!!

• mana

manaゆんちゃん💕 いつも動画見てます! これからも、動画投稿頑張って下さい💪('ω'💪)

• あやめ

あやめザセムいいよね!

• 🥀永瀬🥀

🥀永瀬🥀わかるわかる!私この人参持ってる!色がめっちゃいいよね😍😍

• coral_perfume_z9c

coral_perfume_z9cゆんゆんらしい色だね😆💕

• ねね

ねねこれってどこで売ってるか分かりますかー?

• erika

erikaゆんちゃん似合いそう😻 メイク動画待ってます🙌🏼

• きなこ

きなこゆんちゃんの動画とても好きです!これからも、頑張ってください!

• ミルク

ミルクとっても可愛いです( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 💜💜

💜💜ゆんちゃんのレビューすごいしっかりしてて 参考になります✨!

• 脂肪ちゃん

脂肪ちゃんゆんちゃん‼️これからもユーチューブ頑張って👍ヴァンビくんとも頑張って👍

• さーこ💄

さーこ💄それ持ってる! 私が持ってるのは紅茶の香りだよ! YouTubeも見てます! ヴァンゆんもMelも頑張ってください!💚

• colorful_blush_hq1

colorful_blush_hq1みーたんです! 小学5年です。 初めてダウンロードして 可愛いと思いました❤️ モテメイク教えてください!

• モモ

モモゆんちゃん💓 YouTube見てます!! ゆんちゃんのメイク参考にしてます✨ YouTube頑張ってください(≧▽≦)

• 🦄もんにゃ🍬❤️

🦄もんにゃ🍬❤️ゆんちゃん大好きです❤️ YouTube頑張ってください!

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏も、ももも、もしかしてゆんちゃんですか〜!!? ほんっとすっごく大好きです❤️😍 ずっと応援しています📣 ヴァンゆんチャンネルも欠かさず見ています! ユウチューブの方では、アカウントを持っていないのでコメントなどできませんが、ここで言えることは全て言います! タピオカケーキなんてあるんですね♪w はじめて知りました!w 美味しかったんですか?本当に?www⬅︎この言い方すいません💦(T . T) ゆんちゃんの顔が超好みです! 目デカっ! ってびっくりですw 憧れています! これからも頑張ってください! 小5 女子 より 長文失礼しました

• タピオカ大好き小6

タピオカ大好き小6@1_17ゆんちゃんへの愛情が私まで伝わったよ!長文あやまるのえらいね!小学5年生だとは、思えない言葉使いだね!(良い意味で)丁寧だねってこと!ゆんちゃん!私からのお願いです!この子の思い、ゆんちゃんへの愛情もちろん伝わってると思います!この子が思っている、沢山のゆんちゃんへの愛情がある事を、1番に思ってあげてください!もちろんのことです!ゆんちゃんなら、私がお願いする前に思っているはずです!私からのゆんちゃんへのおねがいきいてください!お願いします! 長文になりすみませんでした。 小6女子より

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@fapiok本当にありがとうございます!😭 ゆんちゃんへの思いを書いただけのコメントに反応して わざわざ宣伝してくださるなんて…(´;ω;` 嬉しいです‪( ;ᯅ; )‬ そんな優しい☺子もファンなゆんちゃんはとても人気だね! ←(ゆんちゃんが人気なのは当たり前)

• タピオカ大好き小6

タピオカ大好き小6ゆんちゃん大好きです! いつもユーチューブなど見てます! 目がデカい所が好きです! これからも頑張って下さい!

• fabulous_cosme_mxu2

fabulous_cosme_mxu2どこに売ってますか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
                                                コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
                                                ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                                                UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
                                                フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
                                                ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
                                                ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
                                                ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
                                                リップグロスのランキングをもっと見る

➳♡ ゆん 🍼さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング