Dad9882d8242f48138ab685e 1546587654 thumb

the SAEMムース キャンディー ティント

• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

◎ ザセムのムースキャンディーティント 最近お気に入りのリップ💄💓💭 塗った瞬間から発色が良い!!!! そして色味がゆんのどタイプで とってもかわいい!!!!!!!! このティント、ムースっぽい テクスチャーになってて新感覚なの◎ そんでもってムースが定着して くれるのか全然落ちない、、、、!!! いいリップに出会えました( *´꒳`* )💓

続きを読む関連するクチコミをみる

➳♡ ゆん 🍼

• ➳♡  ちはる 🍼

➳♡ ちはる 🍼そのリップって何番~??

• ぱちたむ🐼

ぱちたむ🐼可愛い😍バレンタインメイクに出てたやつ!❤️

• shiny_rouge_gnx

shiny_rouge_gnxゆんちゃんいつも動画見てるよ〜!かわいい!ほんと大好き💓💓

• まったん🐶🐸

まったん🐶🐸ゆんちゃん大好き💕

• くのいち💕🔫

くのいち💕🔫同じの持ってる!!!

• トモナ♪

トモナ♪同じもの持ってます‼️ めっちゃかわいい色ですよね💕

• ちむ🍼💕

ちむ🍼💕ゆんちゃん💓 いつも動画見てまーす! これからも体調に気をつけて頑張ってくださーい💪✨

• Kiyoka

Kiyokaゆんちゃーーん💕 バレンタインメイクの動画で見たよー! これからも体調に気をつけて頑張ってください!!!

• mana

manaゆんちゃん💕 いつも動画見てます! これからも、動画投稿頑張って下さい💪('ω'💪)

• あやめ

あやめザセムいいよね!

• 🥀Rose🥀

🥀Rose🥀わかるわかる!私この人参持ってる!色がめっちゃいいよね😍😍

• coral_perfume_z9c

coral_perfume_z9cゆんゆんらしい色だね😆💕

• ねね

ねねこれってどこで売ってるか分かりますかー?

• マリン🐬💕

マリン🐬💕@nene2412新大久保!

• erika

erikaゆんちゃん似合いそう😻 メイク動画待ってます🙌🏼

• きなこ

きなこゆんちゃんの動画とても好きです!これからも、頑張ってください!

• ミルク

ミルクとっても可愛いです( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 💜💜

💜💜ゆんちゃんのレビューすごいしっかりしてて 参考になります✨!

• 脂肪ちゃん

脂肪ちゃんゆんちゃん‼️これからもユーチューブ頑張って👍ヴァンビくんとも頑張って👍

• さーこ💄

さーこ💄それ持ってる! 私が持ってるのは紅茶の香りだよ! YouTubeも見てます! ヴァンゆんもMelも頑張ってください!💚

• colorful_blush_hq1

colorful_blush_hq1みーたんです! 小学5年です。 初めてダウンロードして 可愛いと思いました❤️ モテメイク教えてください!

• モモ

モモゆんちゃん💓 YouTube見てます!! ゆんちゃんのメイク参考にしてます✨ YouTube頑張ってください(≧▽≦)

あなたにおすすめのクチコミ

➳♡ ゆん 🍼さんの人気クチコミ

新着記事