• kt on LIPS 「イクォルベリー トリプルケアスイミングプールアンプル8種類のヒ..」(1枚目)
  • kt on LIPS 「イクォルベリー トリプルケアスイミングプールアンプル8種類のヒ..」(2枚目)
  • kt on LIPS 「イクォルベリー トリプルケアスイミングプールアンプル8種類のヒ..」(3枚目)
  • kt on LIPS 「イクォルベリー トリプルケアスイミングプールアンプル8種類のヒ..」(4枚目)
  • kt on LIPS 「イクォルベリー トリプルケアスイミングプールアンプル8種類のヒ..」(5枚目)

kt on LIPS 「イクォルベリー トリプルケアスイミングプールアンプル ..」

イクォルベリー トリプルケアスイミングプールアンプル 8種類のヒアルロン酸が角質層まで潤いを届けて整肌成分が弾力を与えキメを整えてくれる保湿美容液 分類としては水分アンプルになるのだけど、性別/年齢/人種を問わず使えるジェンダーレススキンケアを掲げており さらに外箱には英語と韓国語の点字付きでたくさんの人が手に取りやすくなるよう考えられています このバリアフリーなブランドコンセプトが好きです!素晴らしい 美容液自体は特に保湿に特化しています とろみのあるテクスチャですが油分のベタつきではなく水分が肌に密着し上から蓋をするような感覚で保湿されます 見た目がテカテカして見えますが油っぽさとは違う、潤いのツヤが残るので 人によっては(特に脂性肌の方は)ベタつきに感じるかもしれません 乾燥気味の私の肌ですが数日間こちらを塗って過ごしたら日に日に朝のおでこにツヤが出るようになりました 水分が閉じ込められている感じ✨  水分量が増えるので自然とハリが出たりキメが整ったような気がしたりで変化を感じられました 化粧ノリも良いんです💐 乾燥に悩む人はより違いを感じられるかも! クリームいらないくらいの保湿力です 砂漠肌でお困りの方はぜひ使ってみてほしい 無香料で刺激も感じず使えました ブランドコンセプトといい使用感といい、これからも使っていきたいスキンケアアイテムのひとつになりました ※性別年齢関係なく使えますが脂性肌の方は潤い過多になるので注意です💦 #creemare #クリマレ #EQQUALBERRY #イクォルベリー #トリプルケアスイミングプールアンプル #creemaremonitor #クリマレモニター #コスメ #メイク #スキンケア #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい