• 智子 on LIPS 「MilkTouch福袋メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • 智子 on LIPS 「MilkTouch福袋メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • 智子 on LIPS 「MilkTouch福袋メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(3枚目)

智子 on LIPS 「Milk Touch 福袋メイク ..」

Milk Touch 福袋メイク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Milk Touchさんの福袋を購入したので、福袋の商品のみでメイクしてみました💄 パレットがブラウン系で、私、普段からブラウン系を使った事がないので、苦戦💦 発色は綺麗! ラメは、薄づきな印象🤔 涙袋にアイグリッターをうっすら仕込みました! グリッターは、粉飛びしないし、密着度も良い🙆‍♀️ マスカラは、あんまり付け過ぎると睫毛が落ちてくるので、ひと塗りと整えるぐらいが丁度良いな…と私は思いました! 福袋だけでアイメイクしてみたけど、意外と完成するんだな!と新たな発見でした😊 #コスメ福袋 #milktouch #福袋のみでメイク

智子さんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)