【プチプラおすすめのグリッター❄️】rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト----------------------------------------------------------------ロムアンドの人気カラー✨01スターダストは、ゴールドラメとシルバーラメ・角度によってピンクラメが輝く、大きめのラメと小さめのラメで構成されたグリッターシャドウです!密着力が高いので、ラメ落ちする心配なし!細めのブラシなので、細かいところも塗りやすく、ひと塗りで目元が一気に華やかになります❤️涙袋にポイントとして塗ると、うるうるした目元になって、とても可愛いです👍🏻´-#ロムアンド#グリッター#グリッターアイシャドウ#ラメグリッター#プチプラコスメ#韓国コスメ#冬に映えるメイク
もっと見るrom&nd リキッド グリッター シャドウ #01 スターダストの口コミ「🔰🔰🔰 【rom&nd リキッド グリッター シャドウ】 ..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
coou | グリッターライナー | ”100円とは思えないほど最高…! 色んなサイズのパールで、立体的に魅せてくれます✨️” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
coou | グリッターシャドウ | ”乾かすと擦ってもヨレずしっかり密着してくれます🙆🏻♀️” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
スウィーツ スウィーツ | スパークリングアイグロス | ”1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
黒1さんの人気クチコミ
初提供!ありがとうございます✨【MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR&プライマー】LIPSでも人気のフィットミーリキッドファンデーション、、試してみたかったので本当に嬉しいです!!!しかもプライマーまで、、ありがたい🤤----------------8×キリトリセン----------------フィットミーリキッドファンデーションR私の肌にちょうど良さげな120!試しに手の甲に塗ってみたらびっくり、、サラサラでカバー力はんぱない、、✨✨✨今まであまりリキッドファンデ使わなかったけど、これめちゃくちゃいいな…(語彙)と思った!!フィットミープライマーまず普通にプライマーだけ塗ると、なるほど確かに保湿されそう、、って感じでした(?)その後「合わせ使いがおすすめ!」ってLIPSのスタッフさんが使った感想書いてあったので実践しました!ほんとにピッタリ密着✨✨って感じですごい(語彙鍛えますすいません)手の甲を左右比べてみると、プライマーとファンデ塗った右手がめ〜〜ちゃめちゃキレイでビビり散らかしました。----------------8×キリトリセン----------------【まとめ感想】思ってた以上によかった!!!!!!このファンデ使ったことない人、プライマー気になってる人ぜひ使ってみてほしいです。#maybelline_new_york#メイベリン#pr_メイベリン#メイクの秋
- 2021.09.20
🔰🔰🔰【キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~】提供ありがとうございます✨✨このあいだもらったマシュマロフィニッシュパウダーの新作!使ってみると、、すごくいい!!!(語彙)肌きれいにみえてテカらない!これ付けてカラオケ3時間いったけど全然なおさなくてもキープしてた!ずっとサラサラありがたい💕しかも洗顔でオフだし、、すごくいい、、気になったら使ってみてください👍#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイク_パウダー#canmake_マシュマロフィニッシュパウダー#私の中の神コスメ#冬のマストバイ#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.11.28
🔰🔰🔰【ファンケルオイルコントロールパウダー】これはLIPSさんから提供していただきました!!!ありがとうございます😭😭😭オイルコントロールパウダーというと、某パウダーみたいにサラサラになる系のやつかな?と思いつつ、届いてさっそく試してみました!中身は組み立てる(?)式になっていて驚きました!パウダー…緑色!赤みがコントロールされるので良き!!まじで使ったらちゃんとサラサラ!しばらく続くのでありがたい!鏡付きだしパフも中にある!よきよき👍👍👍でもちょっというなら、、パフがちいさめだから少し使いにくいのと、パフに持ち手の紐とかついてないのが不便かな?それ以外はすごくよくておすすめです!気になった方はぜひ使ってみてください✨#ファンケル#パウダー#オイルコントロールパウダー#ファンケル_パウダー#オイルコントロール#持ち運び#提供#マシュマロ肌の作り方#本音レポ#提供_lips#提供_FANCL#本音レポ
- 2022.01.16
LIPSさんから提供!ありがとうございます✨【MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR&メイベリンフィットミープライマー】まだ使ってないので時間できたらちゃんと(?)レビューします🙏😭#提供
- 2021.09.13
ほぼ自分用memo🔰【innisfreeノーセバムミネラルパウダー】私はおでこと鼻がテカるのでよく使ってるテカリ防止になっていい!!鼻につけるとマスクで落ちちゃうから今はしてないけど、おでこは朝と昼の空き時間につけてるJKはみんな持ってる(偏見)#わたしのお直し事情#innisfree#innisfree_パウダー#ノーセバム_ミネラルパウダー
- 2021.08.18
memo【ハトムギ化粧水】個人的に1番ニキビがおさまった感じがする!白姫麗?ってとこの安いやつはあんまり、、、でも白姫麗のほうが量多い、安い、出しやすい#はじめての投稿
- 2021.08.02
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 1,100円
- #01 スターダスト
- #02 ローズスター
- #03 イブニングスター
- #04 フローズンスター
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ
- IFAMILY
- 2020/4/10
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ