1. コスメクーポンガチャ
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2022年冬新作パウダーアイシャドウ】JILL STUART ブルームクチュール アイズ (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ジルスチュアートの新作アイシャドウパレット..」

みまぽん
  • みまぽん

ジルスチュアートの 新作アイシャドウパレット 04 スウォッチ動画🎥💐 ☑︎JILL STUART ブルームクチュールアイズ 04 sunlit ranunculus ラナンキュラスのような ラベンダーピンクのパレット 透明感があって繊細なパールの 発色がとっても綺麗✨ 先日こちらのカラーを使ったメイクも 投稿したのでそちらも併せて参考に していただけたら嬉しいです🌸 今回MimiTV様のモニターでいただきました💐 ありがとうございました✨ #ガチモニター_ジルスチュアート ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #ジルスチュアート #JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ #ジルスチュアートビューティー #ジルスチュアートビューティ #春コスメ #新作コスメ #春メイク #ナチュラルメイク #デイリーメイク #ピンクメイク #ブラウンメイク #オレンジメイク #レッドメイク #パープルメイク #パステルカラー

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ブルームクチュール アイズ  / JILL STUART

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シルキースフレアイズ

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルームクチュール アイズ

JILL STUART(ジルスチュアート)
パウダーアイシャドウランキング第18位
  • 04 sunlit ranunculus
  • 05 dahlia blush
  • 06 honey gerbera
  • 07 la la hydrangea
  • 08 tulip bouquet(限定)
  • 10 singing pansy
  • 11 sunflower shine
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2022/1/7(最新発売日: 2022/4/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・タルク・ジメチコン・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・リンゴ酸ジイソステアリル・イソノナン酸イソトリデシル・ナイロン-12・ワセリン・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリメチルシルセスキオキサン・アボカド油・アンズ核油・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・PVP・(エチレン/プロピレン)コポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・イソドデカン・キャンデリラロウ・ジステアリン酸Al・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ジメチルシリル化シリカ・ステアリルジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ハイドロゲンジメチコン・ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸・ホウケイ酸(Ca/Al)・ポリメタクリル酸メチル・ミネラルオイル・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・乳酸セチル・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4