• えび松@春br on LIPS 「株式会社ファングラーコマース(@frienbr.jp)様より⁡..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ファングラーコマース(@frienbr.jp)様より⁡..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ファングラーコマース(@frienbr.jp)様より⁡..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ファングラーコマース(@frienbr.jp)様より⁡..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ファングラーコマース(@frienbr.jp)様より⁡..」(5枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社ファングラーコマース(@frienbr.jp)様より ..」

株式会社ファングラーコマース(@frienbr.jp)様より ⁡ フレンバー ルーム&ファブリックミスト 桜の香り ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ 【フレンバー ルーム&ファブリックミスト 桜の香りって?】 春を感じられる新鮮さや甘酸っぱさを実現。吹きかけた瞬間、満開の桜に囲まれた華々しさが広がり、春めいた空間に。 ⁡ アルコール不使用でより低刺激となったリニューアル版はたっぷりサイズの300ml入り! そのため、1本で長く使用可能! さらに、消臭に効果的なカキタンニン由来のエキスはそのままに、除菌・抗菌に効果的な天然由来のグレープフルーツ種子エキスを追加。 少量のご使用でも十分な効果が期待できる! ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■消臭&除菌をしながたいい香り、更に安心■■■ ルーム&ファブリックミストは国内で生産されており、消臭成分には天然由来のカキタンニンを使用しているため、安心して使用可能。 香り成分とともに消臭・除菌成分が配合されたスプレータイプのミストなので、空間に広がる霧状の香りを楽しみながら気になる匂いを取り除く。 ミストを吹きかけるだけで、空気をキレイに整え、爽やかな空間を維持、心も一新! *すべての菌を除去できるわけではありません。 ⁡ ■■■空間だけじゃない!布製品の不快な匂いも退散■■■ 生活空間には、タバコや湿気、体臭など、不快な匂いが蔓延している。 また、食事中に美味しく味わった料理の匂いが、食後に残ることで不快感を覚えることも。 そんな生活空間にミストを吹きかけるだけで爽やかな空間に早変わりし、気分もリフレッシュ! さらに、本商品は空間だけでなく衣類や布製品にもご利用いただけます。そのため、洋服やカーテン、ソファなどの生活雑貨でも、常に爽快に保つことが可能◎ ⁡ ◆寝起きでスッキリしない朝は、ミストをシュッとするだけで清々しい目覚めを体感! ⁡ ◆勉強中や仕事中にリフレッシュしたい時は、ミストをシュッとするだけで朝の爽快感が蘇る。 ⁡ ◆玄関に1本あるだけで、外出時も帰宅時も便利。外出時に空気のお掃除代わりにひと吹きすれば帰宅が楽しみに! ⁡ ◆車内の閉ざされた空間は匂いが蔓延しやすい場所。ミストを吹きかけることで蔓延しやすい悪臭をブロック! ⁡ ◆オシャレなパッケージデザインだから、インテリアの一部分としても様になる。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 レバー下のストッパーをOPENに合わせると噴霧でき、ストッパーを噴射口に対して平行にするとロックがかかる。 ⁡ 布製品には20~30㎝離して、表面が全体的に少し湿り気をおびる程度にスプレーする。 ⁡ 空間に向けてスプレーする場合は、壁や天井から50cm以上離してスプレーする。 ⁡ ※6畳の部屋に4~5回が目安。 ⁡ ●革・毛皮・合成皮革・和装品や、絹・レーヨンなどの水に弱い繊維、水洗い不可の表示があるものには使用しない。 ⁡ ●防水・撥水加工など特殊加工されたものはシミになったり、風合いを損ねる可能性がありますので、あらかじめ目立たない部分でためしてから使用する。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 まず、見た目がとってもかっこいい! シンプルなのでごちゃごちゃ感がありません。 桜の香りといっても色々ありますが、こちらは少し甘いやさしい香り。 キツすぎないので、とても好きです。 お部屋がいい香りだと、嬉しいですね! ⁡ ⁡ 【最後に】 金木犀の香りもとても気になる!!! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ #Frienbr #桜の香り #香りのある暮らし #PR #桜 #消臭ミスト #ルームフレグランス #ルームミスト #フレグランス #sakura #桜ミスト #櫻 #sakuramist #ルームディフューザー #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー