• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.川䞊桃子さんが぀くったハンドクリヌム買いたした🙌🏻なんせ桃さ..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.川䞊桃子さんが぀くったハンドクリヌム買いたした🙌🏻なんせ桃さ..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.川䞊桃子さんが぀くったハンドクリヌム買いたした🙌🏻なんせ桃さ..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.川䞊桃子さんが぀くったハンドクリヌム買いたした🙌🏻なんせ桃さ..」4枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.川䞊桃子さんが぀くったハンドクリヌム買いたした🙌🏻なんせ桃さ..」5枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.川䞊桃子さんが぀くったハンドクリヌム買いたした🙌🏻なんせ桃さ..」6枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. 川䞊桃子さんが぀くったハンドクリヌム買いたした🙌🏻 ..」

. 川䞊桃子さんが぀くったハンドクリヌム買いたした🙌🏻 なんせ桃さんの手がきれいすぎお、どうしおも欲しかったや぀✚ 日䞭甚はベタベタしないし、しっかり倖的刺激から守っおくれる💡 食事の堎などに考慮しお無銙料なずころも、䜿う偎のこずをすごく考えられおいる🥺 倜甚はしっずりふっくらする感じ✚ ベルガモットの銙りも奜き🌌 ベッドサむドのテヌブルに眮いお、寝る前にたっぷり塗っおいたす🙌🏻 手掗いや消毒をこためにするようになっお、ここ2幎で手の老け具合が深刻だった  なのにハンドクリヌムは嫌いでこためには付けられなかったんです🀣 桃さんのハンドクリヌムだず、すすんで぀けようず思える🥰 モモラヌさん、、芋おくださっおる方いるかな❀ @momoko.kawakami.29 #川䞊桃子 さん#ハンドクリヌム#日䞭甚ハンドクリヌム#倜甚ハンドクリヌム#手老け#手がカサカサ #手荒れ#手荒れ改善 #手がシワシワ #矎肌#手がきれい #綺麗は指先から

ハナ💄元矎容郚員さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)