• MIMI♡フォロバ on LIPS 「CANMAKE♡クイックラッシュカーラーベイクドオレンジ /¥..」(1枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「CANMAKE♡クイックラッシュカーラーベイクドオレンジ /¥..」(2枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「CANMAKE♡クイックラッシュカーラーベイクドオレンジ /¥..」(3枚目)

MIMI♡フォロバ on LIPS 「CANMAKE♡ クイックラッシュカーラー ..」

CANMAKE♡ クイックラッシュカーラー ベイクドオレンジ /¥748(tax in) イエベ秋大優勝なオレンジ色のカラーマスカラ👁 マツエクから自まつに変えてから カラーマスカラが楽しい🤤❤️ プチプラなのに高発色・重みやマスク蒸れでも全然まつ毛も下がってこなくて一日中快適です💕 (※自まつ毛はパリジェンヌ施術済み) 一回塗って、ある程度乾いてから2~3回重ね塗りするようにしてます❤️ ドラストやロフトで購入できる中で一番プチプラなんじゃないかな!?(私調べ) 仕上がりは申し分ないのですが コーム型なのでスクリューブラシ派ワイは慣れるまでまつ毛にベチョっと付いてしまう事も、、😂😂 使いこなせるようになると、サッサッサ〜と塗れるようになります🤟🤟 ウォータープルーフなので、 絶対に無理にゴシゴシ落とさないで〜😭😭 私はヒロインメイクのマスカラリムーバーでゆっくり落としつつコットンで優しく拭き取るようにしてます💕💕 プチプラアイテムはとことんプチプラで済ませたい私にはピッタリでした😍❤️ カラーマスカラ難民の方は是非チェックしてみてくださいませ〜💃💃 #canmake #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #クイックラッシュカーラーベイクドオレンジ #ベイクドオレンジ #オレンジマスカラ #カラーマスカラ #アイメイク #美容垢  #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #プチプラコスメ #プチプラコスメ好きさんと繋がりたい #冬に映えるメイク