• みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(1枚目)
  • みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(2枚目)
  • みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(3枚目)
  • みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(4枚目)
  • みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(5枚目)
  • みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(6枚目)
  • みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(7枚目)
  • みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(8枚目)
  • みーさん on LIPS 「・CuDePe(クーディーピー)バブルエッセンス♪・もっちり肌..」(9枚目)

みーさん on LIPS 「・ CuDePe(クーディーピー) ..」

・ CuDePe(クーディーピー) バブルエッセンス♪ ・ もっちり肌に導く泡のオールインワンエッセンス✨ 洗い流しや拭き取りの必要がないから時短エイジングケア(^^) ・ ドクダミエキスやツボクサ葉エキスなど、15種類の15種類のハーブエキス配合♪ ジェルクリーム状のエッセンスを顔に塗ると、内容成分が酸素に触れることにより自己発泡する不思議なエッセンス✨ ・ ✳️使ってみた感想✳️ ほのかにお花みたいな香りがします✨ フタがないパケなので使う時もラクです♪ テクスチャーは最初はゆるめのクリームみたいな感じ😳 5点置きして少し待つとシュワシュワと泡状に♪ 泡が少なくなってきたらそのまま馴染ませるんですけど、すっごく濃厚な肌触りに😳 こっくり系のクリームを塗ったような使用感でした♪ みずみずしい感じでもなくオイルっぽさもなく不思議な感じ✨ でもすぐに肌に馴染んでべたべたする感じはなし🙆‍♀️ すごくしっとりした印象の肌でめちゃくちゃ吸い付く♪ 少したつとサラッとした触り心地に(^^) でも物足りない感じもなくて、私はその後にクリーム塗らなくても気にならない使用感でした(^^) ・ 美容室、エステサロンでのみ購入可能✨ こちらからチェックしてね💁‍♀️ @nash_tokyo ・ ・ ・ PR #バブルエッセンス#クーディーピー#サロン専売品#保湿美容液#炭酸パック#美容液パック#アンチエイジングスキンケア#スキンケア#スキンケアマニア#コスメ#コスメ垢#コスメマニア#コスメオタク#美容大好き#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメレビュー#ルルコスオフィシャルメンバー#モノシル#インフルエンサー#美容垢#コスメ紹介#美容オタク#美肌になりたい