• ir_uuy on LIPS 「株式会社フレージュ様よりスッキリラお試しさせていただきました💕..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社フレージュ様よりスッキリラお試しさせていただきました💕..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社フレージュ様よりスッキリラお試しさせていただきました💕..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社フレージュ様よりスッキリラお試しさせていただきました💕..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社フレージュ様よりスッキリラ お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社フレージュ様よりスッキリラ お試しさせていただきました💕 ・ライラック乳酸菌 ・おからパウダー ・オリゴ糖 ・リンゴファイバー 配合の機能性表示食品です。 ライラック乳酸菌とは、植物性乳酸菌で、芽胞と呼ばれる固い殻に包まれた特殊な乳酸菌なので熱や酸に強いのが特徴です。 消化液で死滅することなく生きたまま腸まで届きます。 長年便秘に悩んできて、なかなか継続的に効果が出る商品に出会えていないのでこちらの商品を使用するのがとても楽しみでした😁 パウチタイプの商品です。 封を開けると茶色いカプセルタイプの商品です。 1日2粒目安です。 カプセルに包まれているのでニオイや味は全く感じず、後味も感じませんでした🎶 スルンと飲み込めるので喉へのつっかかり感もありませんでした😍 こちらを飲み始めてからお腹がスッキリする日が増えました✨ お腹が痛くなったりせず、自然なお通じなので日常的にも安心して飲めますしお腹がスッキリする日が増えたおかげでお腹周りもスッキリしたように感じます😊 溜まって何だか苦しいということが減ったので毎日を快適に過ごすことが出来、とても嬉しいです。 飲むだけなのでとても手軽ですしこれからも続けていきたいなと思う商品です🎶 #便秘 #乳酸菌 #腸内 #monipla #fraijeu_fan #スッキリラ #モニプラ #モニター #PR