1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • miuna on LIPS 「SHEINでピアスを6点購入しました!ピアスホール安定中なので..」(1枚目)画像を拡大
  • miuna on LIPS 「SHEINでピアスを6点購入しました!ピアスホール安定中なので..」(2枚目)画像を拡大
  • miuna on LIPS 「SHEINでピアスを6点購入しました!ピアスホール安定中なので..」(3枚目)画像を拡大
  • miuna on LIPS 「SHEINでピアスを6点購入しました!ピアスホール安定中なので..」(4枚目)画像を拡大
  • miuna on LIPS 「SHEINでピアスを6点購入しました!ピアスホール安定中なので..」(5枚目)画像を拡大
  • miuna on LIPS 「SHEINでピアスを6点購入しました!ピアスホール安定中なので..」(6枚目)画像を拡大
  • miuna on LIPS 「SHEINでピアスを6点購入しました!ピアスホール安定中なので..」(7枚目)画像を拡大
  • miuna on LIPS 「SHEINでピアスを6点購入しました!ピアスホール安定中なので..」(8枚目)画像を拡大

「SHEINでピアスを6点購入しました! ..」

miuna
  • miuna

SHEINでピアスを6点購入しました! ピアスホール安定中なので着用はしてませんがぜひご購入の参考にしてください🙌 この6点全て壊れてる等はなかったです🤔 1つ目 商品ID 1292571 こちらの商品は左耳専用になります ピアスとイヤーカフが合体してる商品です 写真通りでめっちゃ可愛かったです🤍 2つ目 商品ID 1292571 カラーはゴールド、シルバーの2色展開でゴールドを購入しました! 長めで揺れるピアスが欲しかったのですがすっごいかわいいです🤦‍♀️🤍 本当に写真通りでめっちゃかわいい、、! 6点購入した中で1番好みでした😚 3つ目 商品ID 3392247 カラーはゴールド、シルバーの2色展開でゴールドを購入しました! こちらの商品も写真通りで小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズでした! 4つ目 商品ID 2343398 この値段でこの量入っていてクオリティも高いのでオススメします✊ この商品も写真通りでした! 届いてみると予想してたより全体的に大きめでした🤔 その分重量もありそうなので出番はしっかり安定してからかなって感じです 5つ目 商品ID 5650877 非対称のピアスが欲しくて購入しました! めっちゃかわいいです! オシャレな方がつけてそうなイメージです😳 こちらも写真通りで少し大きめのサイズですが持った感じだとそこまで重くなさそうです🤔 6つ目 商品ID 4908622 カラーはゴールド、シルバーの2色展開でゴールドを購入しました! こちらも写真通りで小ぶりなサイズになります 片耳2つ開けたので2連にしたら絶対可愛いと思って購入しましたがすごく可愛いです🤍 #shein #shein購入品 #はじめての投稿