• ゆとる on LIPS 「保湿&鎮静✨AbibHeartleafspotpadAbib様..」(1枚目)
  • ゆとる on LIPS 「保湿&鎮静✨AbibHeartleafspotpadAbib様..」(2枚目)

ゆとる on LIPS 「保湿&鎮静✨ Abib Heart leaf spot pad ..」

保湿&鎮静✨ Abib Heart leaf spot pad Abib様からモニターで頂きました! ありがとうございます✧︎*。 液がたっぷりで 両面使用出来て パックと拭き取りが出来る 優れもの✨ 保湿ケアと鎮静ケアの成分 シカより凄い?!と話題❁*.゚ ザラつきが気になる時には 拭き取り面で優しく ザラつきoff✨ 保湿ケアをしっかりしたい時には 保湿したい所にツルツル面をのせて パック✨ 1つで2通りの使い方が出来て すごく便利✩.*˚ ちなみにコットン100%という安心感✨✨ ほかの拭き取りパッドに比べると 拭き取り面が柔らかいと思いました! (※個人的感想) しかもピンセット付きで 1枚ずつ取れるようになっていて 蓋の内側に ピンセットが付けられて収納に困らないし とっても衛生的🙆‍♀️♥️ さっぱり系なので、 ベタつくのが苦手な方にもオススメです! 気になった方は是非🍀*゜ ↓↓↓ https://jp.abib.com/ #abib #アビブ #インテリアコスメ #ドクダミ #heartleafspotpad #韓国コスメ #韓国美容 #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメレビュー #鎮静ケア #スキンケア #保湿 #鎮静 #拭き取りパッド #abib公式モニター