• 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fweeCUSHIONglassver.】お倀段➡3600..」1枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fweeCUSHIONglassver.】お倀段➡3600..」2枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fweeCUSHIONglassver.】お倀段➡3600..」3枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fweeCUSHIONglassver.】お倀段➡3600..」4枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fweeCUSHIONglassver.】お倀段➡3600..」5枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fweeCUSHIONglassver.】お倀段➡3600..」6枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fweeCUSHIONglassver.】お倀段➡3600..」7枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fweeCUSHIONglassver.】お倀段➡3600..」8枚目

𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【fwee CUSHION glass ver.】 ..」

【fwee CUSHION glass ver.】 お倀段➡3600円 みなさんあけたしおおめでずうございたす🙇‍♀ 今幎もよろしくお願い臎したす。 私の倧奜きなfweeティントも優秀でしたが、クッションも優秀でした🥰 さっそくレビュヌしおいきたす 保湿力 ★★★★☆ カバヌ力 ★★★★☆ 厩れにくさ ★★★★☆ ツダ ★★★★☆ 韓囜の矎容系YouTuberの方たちが「叩けば叩くほど綺麗な肌に仕䞊がる」ず絶賛しおいたアむテム。 ほんずにその通りで、叩けば叩くほど綺麗な肌に仕䞊がるクッション。 〈色味〉 私が買ったのは02のヌヌドガラス。 韓囜のYouTuberさん方が、02を買っお「少し黄みが匷いかも、、」ず蚀っおいる方が䜕人かいたしたが、思ったより黄みは匷くありたせんでした。 ですが個人的に少し色が暗めだったかも、次買う時は01買いたす。 〈カバヌ力〉 最初塗っおいるず、あれカバヌ力ないなあず思いたすが、叩けば叩くほどカバヌ力も出る。 先皋も蚀いたしたがそれず同時にツダも出おきお綺麗な肌が仕䞊がるのです 〈厩れにくさ〉 気になるマスク厩れ。ツダクッションなので厩れやすいんでしょ、、っお思う方もたくさんいるず思いたすが、2時間マスクしおいおも党くマスクに付かず ツダクッションでマスクに付きにくいのはほんずにいい。 神クッションに出䌚いたした🥺 〈仕䞊がり〉 2時間マスクのたた散歩なり色々ダンスなりしおたしたが、仕䞊がりがより綺麗になった気がしたす。 「ガラス玉のような透き通った肌」ずQoo10に蚘茉されおいたしたがたさに テカリずは少し違い、自然なツダ感を出すこずができたす。 ツダクッションなのでベタ぀きが気になる方もいるず思いたすが党くベタ぀きが気になりたせんでした スキンケアを忘れおしたっおも、スキンケア必須の40皮の成分が含たれおいるずの事。Qoo10より GLOW PICKのレビュヌを拝芋したしたが、ナンバヌズむンの2番トナヌを䜿っおからこちらのクッションを䜿うのをおすすめするず蚀っおいる方が䜕人かいお気になりたした埌日実践しおみたす✊ ◆こんな方にオススメ ✔ツダクッションが奜きな方 ✔ナチュラルにカバヌしたい方 ✔厩れにくいツダクッションをお探しの方 ✔ツダクッションのベタ぀きにお悩みの方 ✔也燥が気になる方やお肌が匱い方 韓囜の矎容系YouTuberさんたちが絶賛しおいた理由がよくわかるアむテムでした これよりいいクッションに出䌚えるかな、、笑 気になる方は是非チェックしおみおください🥰 #fwee #クッションファンデ #クッションファンデヌション #ベヌスメむク #新䜜コスメ #韓囜コスメ