• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました on LIPS 「ひとめぼれしたハンドクリーム✨こんにちは🧸𖤐⡱LIPSの商品に..」(1枚目)

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました on LIPS 「ひとめぼれしたハンドクリーム✨ ..」

ひとめぼれしたハンドクリーム✨ こんにちは🧸𖤐⡱ LIPSの商品にはなかったのですが、ひとめぼれしたハンドクリームシリーズがあったので紹介します! なんか、このシリーズとしてあって、 種類も他にも沢山売っていた気がします、、、!!!! ベタベタしなくて、使いやすいし、香りが長続きするのでおすすめです♡ パケもテンション上がる可愛いパケなので是非!!!! 読んでいただきありがとうございます🧸𖤐⡱ #ハンドクリーム #ハンドクリーム_いい匂い

• ❤︎

❤︎かわいい!!!冬の時期ハンドクリーム大事だもんね(><)♡

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました@_1031lly_だよねっ!!!!めちゃめちゃ可愛いよね🥰 手がカサカサでカサカサで、、、

• Kさん𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒

Kさん𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 何処で買いましたか?

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました@homare_kコメントありがとうございます✨ バラエティショップ(東急ハンズ)で購入しました!!!!

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)