• むぴ on LIPS 「こんにちは~☀️むぴです!今回は前回に引き続き垢抜けるためにす..」(1枚目)
  • むぴ on LIPS 「こんにちは~☀️むぴです!今回は前回に引き続き垢抜けるためにす..」(2枚目)

むぴ on LIPS 「 今回は前回に引き続き垢抜けるためにすること【内面】を紹介したいと思います^^ ..」

こんにちは~☀️ むぴです! 今回は前回に引き続き垢抜けるためにすること【内面】を紹介したいと思います^^ ────────────────────── 21.言葉遣いを丁寧に ☞言葉遣いを丁寧にするだけで周りからの好感度up 汚い言葉遣いだと近づきにくいかも… 22.ポジティブ ☞ポジティブに考えるだけでどんどんいい方向に向かっていける! 23.趣味を作る ☞趣味を作ると自然と交友関係が広がっていく また、息抜きや気分転換にもなる 24.明るい ☞雰囲気がよく親しみやすい 25.悪口を言わない ☞悪口をよく言う人は、悪そうな顔になってしまう💦 26.優しくする ☞人に優しくできる人は自分にも優しくなれる 27.心に余裕を持つ ☞心に余裕を持つには他人と比較しないこと! 28.自分のことをすきになる ☞自分のことをすきになると自然と前向きに考えることが出来る 29.努力する ☞努力次第でいくらでもなりたい自分に変われるんです 30.憧れの人を見つける ☞自分もこんな人になりたい💭て目標を立てればより近づけるようにがんばれる! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか? 内面から綺麗になり一緒に垢抜けていきましょう♡ 最後まで読んでくれてありがとうございます😊 いいね&フォローしてくれると嬉しいです♡