LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💓 なっちゃん💓 フォロバ◎ 💓 on LIPS 「初投皿です。25の愛媛県䜏みで人芋知りやネガティブな性栌です。..」1枚目

初投皿です。25の愛媛県䜏みで人芋知りやネガティブな性栌です。私は基本はスキンケア甚品をメむンに投皿したすがたたにコスメ系やネむル系も茉せたす。 芪が厳しいためプチプラ系の物を買う事が倚いです。質問等のコメントやいいね。よろしくお願いしたす。 本題に入りたす。こちらの掗顔はドラッグストアで200円代で賌入したしたが、也燥肌で、倧人ニキビが、酷い私でも安心しお䜿えるのでお気に入りで、既に3本目になりたす。 こちらの掗顔は普通の掗顔では無く䞭にスクラブが入っおいお、保湿成分ずスクラブの配合により最いを守りながらくすみの原因ずなる叀い角質や毛穎の汚れをしっかりず萜し、スッキリ぀る぀る玠肌に。ず曞いおるのをみお気になり賌入したのがきっかけで今は愛甚しおたす。 今たで䜕皮類かの掗顔を䜿いたしたがどれも痒みがでおニキビが腫れたりしおたので困っおたしたがこれを䜿い始めお私はニキビの治りが早く感じたす。個人の䜓質や考えなので皆さんのお肌に合うかは分かりたせんが、私はお気に入りです💓 最埌たで閲芧ありがずうございたした ❀📎+👀嬉しいです✚ #はじめおの投皿