• いちご饅頭 on LIPS 「可愛すぎませんか!!!!♡【商品名】🍪🦒たべっ子どうぶつバスボ..」(1枚目)
  • いちご饅頭 on LIPS 「可愛すぎませんか!!!!♡【商品名】🍪🦒たべっ子どうぶつバスボ..」(2枚目)
  • いちご饅頭 on LIPS 「可愛すぎませんか!!!!♡【商品名】🍪🦒たべっ子どうぶつバスボ..」(3枚目)
  • いちご饅頭 on LIPS 「可愛すぎませんか!!!!♡【商品名】🍪🦒たべっ子どうぶつバスボ..」(4枚目)
  • いちご饅頭 on LIPS 「可愛すぎませんか!!!!♡【商品名】🍪🦒たべっ子どうぶつバスボ..」(5枚目)
  • いちご饅頭 on LIPS 「可愛すぎませんか!!!!♡【商品名】🍪🦒たべっ子どうぶつバスボ..」(6枚目)

いちご饅頭 on LIPS 「可愛すぎませんか 【商品名】 ..」

可愛すぎませんか!!!!♡ 【商品名】 🍪🦒たべっ子どうぶつバスボム2 🍪🐇 先日たべっ子どうぶつのポップアップストアに 行った際購入しました₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎🎶❤︎ お店の中全体が可愛すぎて幸せでした/// たべっ子どうぶつ最高。。。♡ 使ってみたのですが、 せっけんの香り🧼がとっても癒されてこの シアーブルーみたいな色が綺麗です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ 中からは🐊さん出てきました😎!!! わたしはウサギちゃん狙いだったのであれれーと 思いましたが!!!よく見るとこれはこれで 可愛いです(笑)!! 最近寒くて浴槽に浸かる機会が増えたので こういう遊び心のある入浴剤はほんとに お風呂が楽しいです‎よね👼🏻❤︎ あ ここだけの話、 ポップアップストアでは500円でしたが ドンキホーテさんだと300円くらいになってたので ぜひチェックしてみてくださいね(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)🤫㊙️ #たべっ子どうぶつ #バスボム