• 邪念 on LIPS 「BABYMEE初売りメイク🌸〜濡れツヤまぶたでシャイニングな新..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「BABYMEE初売りメイク🌸〜濡れツヤまぶたでシャイニングな新..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「BABYMEE初売りメイク🌸〜濡れツヤまぶたでシャイニングな新..」(3枚目)
  • 邪念 on LIPS 「BABYMEE初売りメイク🌸〜濡れツヤまぶたでシャイニングな新..」(4枚目)

邪念 on LIPS 「BABYMEE初売りメイク🌸〜濡れツヤまぶたでシャイニングな新年✨✨ ..」

BABYMEE初売りメイク🌸〜濡れツヤまぶたでシャイニングな新年✨✨ BABYMEE初売りで購入したアイシャドウを使ったメイクです。 福袋よりネイルピンク/ボルドーブラウン 単品購入キラキラリン/コーラルピンク この四色をつかっています。 詳しいメイクレシピは画像2枚目参照です (めっちゃ文字汚い) #やる気あんのか アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライナーのガーネットバーガンディで書きました。 最近メイク楽しくてブラシでシャドウ塗ることが多いのですけど、朝早い族なので時短もしたくて。 イガリさんが 「雑に指で塗っても可愛い」と言ってたのがすごい胸に刺さってですねぇ… 今回はだいたい指塗り+ 下まぶたのピンクと目尻のブラウンの追い陰影というか2影をチップ(細)で塗ってみました。 たしかに、きれいに馴染んでしっとりした質感で、指塗りでも仕上がりぜんぜん問題ない。きれいです! キラキラリンが濡れツヤを加速させていて良い。コーラルピンクの涙袋もクリーンで彩度高めな発色がありそうでない。可愛い! シングルアイシャドウを何回もカパカパするのがめんどくさいしかさばるのでセリアやダイソーなどで売っているアクリルのトラベルケースに移し替えました。(画像3枚目) 3色同時に眺められるの良い💓 綿棒とかの絵がパケに書いてある、小さい方から2番目のサイズのケースで2個で110円です。 それにしてもさ、私のメイク、ぜんぜん違うアイテム使って塗り方とかも少し違うのにどの投稿見てもだいたい同じ感じだね。 照明の加減? それともメイクの幅が少ないの? なんでqoo10からの配送は追跡番号が発行されてから気が遠くなるほどの長い期間「登録されていません」が続くの? #qoo10あるある はぁ…ままならない世の中ですね😢 それではこのへんで。 またお会いしましょう! #BABYMEE #BABYMEE福袋 #初買いコスメ #イガリシノブ #キラキラリン #ニュアンスカラーシャドウ

邪念さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)